德國台灣同學會

查看: 3430|回復: 5

幾種速食品

因為要賺分才能升級.我的掃版功力遠不及午林高手們
只好乖乖來po文啦~

前天講到廚藝   我是沒有這東西    因為我多半吃冷凍食品    剛好冰箱裡多得是冷凍食品    就來分享一下心得吧~
價錢我懶得找收據了.都在2.5歐以下吧
好吃度乃個人主觀立場.不保證合大家的口味(優>可>普>差)
方便度是以加熱方式的多寡和開不開火決定 (優>可>普>差)
品名 心得 好吃度 方便度

Maggi -hot packets
(中價超市有賣)
有不同口味.這次買的是起司火腿
內附防燙紙套. 850w的微波爐熱2

分半鐘可吃 用烤的會更好吃.
可是呢...不要常吃喔   這是熱量炸彈^^

Vossko -雞肉餅 (penny )這是我第一次買的口味.
雞肉餅上有番茄片和起司(Toscana)
不好吃><   太油了
另一個夏威夷口味的好吃多了
750W微波3分鐘可吃.但建議用烤的
看口味

ARKTIS-Mini Schnitzel (penny)好吃~~ 可惜本身太鹹
不然加了胡椒鹽就像無骨鹹酥雞嚕.
這個只能用烤的或用煎的.外皮才會酥脆好吃

Krorr-4塊餅(中價超)跟maggi不一樣的地方是餅皮
這個用烤的要烤很久.不推荐
建議用油煎.味道還可以

Torta Italiana-提拉米蘇
(Kaufland)
這個不是冷凍食品.不過照片都拍了就講一下
準備一盒產品+300cc牛奶可做出約6"提拉米蘇
絕對不道地!  但還算好吃
(上次聚會我有做.反應不錯)
方便做的程度很推荐想自己做甜點的人
沒有吃很甜的人建議多買moscapones起司混合

有圖版到此為止
下次po 冷凍pizza和焗烤麵包 :snm68pP:

(ps.因為我不知道表格寬度怎麼調.所以會造成後面兩欄擠在一起. 大家將就點看喔~~)

評分

參與人數 6參與度 +83 短評 +1 收起 理由
格子男 + 20 + 1 加油呀.. 唸書辛苦,身體也要顧呀..
xbio + 20 粉不錯的分享..讓你趕快升級 :)
lukas + 20 別寫太多浪費生命。
chengyang + 3 媽媽咪啊∼看起來都是高熱量阿∼∼
viti + 5 感謝分享
wang.hurh + 15 這篇太讚了!全部分數都要給你!

查看全部評分

原帖由 ipeace 於 2007-5-2 21:36 發表
只好乖乖來po文啦~

前天講到廚藝   我是沒有這東西    因為我多半吃冷凍食品    剛好冰箱裡多得是冷凍食品    就來分享一下心得吧~
價錢我懶得找收據了. ...

我還滿喜歡吃『熱口袋』的說,只是,常常被燙到...

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
lukas + 2 原來牙齒是燙到受不了才痛的。

查看全部評分

本文章最近評分記錄
lukas  2007-5-2 21:52  點數  +2  原來牙齒是燙到受不了才痛的。

專家啊∼∼∼

真是『猩猩之我心』啊

喔,不,是『星星』啦∼

大家人都好好喔~~ 特別是站長還給我升級了    大感謝啦~~ :slm66BC:

嗯...如果別人問我喜歡吃什麼
我通常會回答    容易發胖的我都愛吃
所以.......我會買的就.....都是那種類型的啦
分享冷凍蔬菜應該就沒那麼吸引人了吧 ^^"

講到蔬菜
我前天買iglo的冷凍菠菜葉
還蠻好吃的耶
一盒有兩包   一包裡有兩塊
一次熱兩塊+一個雞肉餅 再配杯巧克力牛奶
我這兩天的晚餐都這樣吃
:sHm73pX:

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
xbio + 1 偶也吃iglo的魚..還不錯吃喔~~

查看全部評分

原帖由 ipeace 於 2007-5-2 21:36 發表
只好乖乖來po文啦~

價錢我懶得找收據了. ...

恩...我覺得...那個...個人經驗也是少吃啦....
應該說
要烤的東西我都不吃
因為我發現
我吃那個超容易嘴破
痛死了

所以...我煮的東西都是湯湯水水的.....
太乾
一吃
嘴角馬上就覺得要裂開的感覺......
嘴巴容易破的話  身體缺少維他命B群   pm要記得補充喔
然後要多喝水   早點睡覺覺唷 ^_^

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-23 15:12