德國台灣同學會

查看: 2092|回復: 5

可否開放上傳檔案的大小

如題
由於想在Freiburg上傳FREIBURG的公開資訊PDF檔案(交通資訊)

但檔案大小超過2M
是否可開放原始檔案上傳大小至4~5M

謝謝

感謝反應此問題, 會與技術站長討論後, 再做決定
現在免空這麼多..
用免空就好啦 又快~

Dropbox可以外連,Box.net 也可以外連 (之前還有用android註冊得50G空間 不知道現在還有沒有)
免空我有考慮過
但基於幾點
1.大部份免空仍有時間限制或者無預警砍掉的風險,就連GLLGLE或者是SKYEYE都在同意書裡面有提到。
我還是傾向在這裡提供。

2.其實檔案真的不大,最多4M多。再切成兩個小檔案合併,有點事倍功半。

我想鼓勵版友們能多上來看看、發布資訊以及發言。
經過與技術站長討論後, 目前論壇並未有其他人對檔案大小提出異議, 站方暫時保留開放上傳檔案大小的建議
可用解壓縮方式

http://help.adobe.com/zh_TW/Acrobat/8.0/Professional/help.html?content=WSEC14BB93-C2EE-4657-AA72-FEC178344B3E.html

或是利用網路分享文解決此問題

http://wsonic.blogspot.com/2008/01/pdf.html
再次請求站方開放檔案上傳到7M大小
理由在於

由於大小受限 無法上傳外交部公文至德國臺灣同學會版面
以供同學們下載觀看

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 13:47