德國台灣同學會

查看: 3153|回復: 5

求科隆單人公寓(長租),15.04 至 31. 05. 之間可入住

已經從網路上找了一個多月, 寫了很多信, 打過很多電話, 都沒回應, 到目前為止只看了一間, 所以想來這邊問問看...

尋找科隆單人公寓, 長租...
萊茵河左岸, 暖租全包不超過400歐, 22平方公尺以上, Neubau, 交通方便之處...
地板非地毯之材質...
15.April 至31. Mai 之間可入住的...

若各位科隆的朋友有適合的房子要出租的, 歡迎與我聯絡: 017652292789, chaohsinhou@gmx.de, chaohsinhou@yahoo.com.tw

謝謝

[ 本文最後由 hch0320 於 2012-3-25 21:40 編輯 ]
原文由 hch0320 於 2012-3-25 20:02 發表
已經從網路上找了一個多月, 寫了很多信, 打過很多電話, 都沒回應, 到目前為止只看了一間, 所以想來這邊問問看...

萊茵河左岸, 暖租全包不超過400歐, 22平方公尺以上, Neubau, 交通方便 ...

NEUBAU,22平方公尺「以上」,暖租「不超過」400歐,這樣的條件在科隆要找到房子比較難哦!!
原文由 hch0320 於 2012-3-25 20:02 發表

萊茵河左岸, 暖租全包不超過400歐, 22平方公尺以上, Neubau, 交通方便 ...

你的條件真的很難找
我朋友住在Holweide這邊
是WG,房間只有17qm,浴室廚房共用,沒網路,暖租一個月320歐,到城裡u-bahn約25分鐘
3年前住過科隆...
當時的房子暖租全包385歐(不含網路), 22 平方公尺, Neubau, Uni-Mensa 旁邊的房子...
那時朋友跟我說那房子算是貴的, 但是剛來, 急著找房子住, 所以就接手了...

現在的話房租應該有調漲, 若是各位朋友有知道暖租(含電)420歐上下的, 歡迎與我聯絡, 謝謝!
原文由 hch0320 於 2012-3-26 12:28 發表
3年前住過科隆...
當時的房子暖租全包385歐(不含網路), 22 平方公尺, Neubau, Uni-Mensa 旁邊的房子...
那時朋友跟我說那房子算是貴的, 但是剛來, 急著找房子住, 所以就接手了...
...

你想租的期間是15.04 到 31. 05.是嗎?
幫你注意一下
謝謝...

我找的是長期租的,目前的房子合約到五月底...
所以最慢得在31.05.找到房子,
不過我想早一點搬過去,所以才說找15.04 之後可以入住的房子...

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 00:39