德國台灣同學會

查看: 9538|回復: 42

宿舍裡遇到假好心的爛人

我之前只發在自己FB上抒發忽然想起
可以分享給大家
我自己+同學+學姐好像都遇到這些事...

我住在Essen的一個學生宿舍
三個月來就是跟一起來的台灣同學上下班偶爾洗衣煮飯
沒什麼機會多認識別人或是聊天
某次在洗衣間遇到一個以色列男生
強迫自己用德文竟然就跟他聊了一個小時(三個月都是用英文在工作)
他很好心的給我一些建議(不外乎就是聊我最近要找房子找工作學德文之類的)
然後就交換MSN啊電話的 說以後有需要可以找他幫忙
還很開心終於可以認識一個朋友
再一次見面就是查查網路阿看看宿舍看看學校什麼的
在他房間(不敢讓他來我房間) 吃吃點心喝了啤酒不過那點量我不會醉
也一直保持距離
但默默的有點怕

第二次我還是以為可以聊聊天練德文就好
過不久他說要看電影就想把我哄去床上
我拒絕 也唬他我有男朋友
都唬他有男朋友他還不死心
慢慢的開始毛手毛腳推開他還放回來
我就遠離他正坐面對他
繼續努力鎮定但其實很緊張的用德文拒絕他跟他說不
他繼續Warum nicht? Was ist das Problem? Hast du Lust? Nur ein bisschen Spass haben

老子就是對你沒興趣就是不要
不要就是不要
後來他終於放棄了
我問  u do this to everygirl u met?
他回答 JA
我問  and u succeeded everytime?
他回答 JA

好阿終於讓你踢到鐵板?
超噁心的

這是我第一次遇到這種事
當下應該要馬上離開的
但還很尷尬的繼續看了幾分鐘電影
後來他說 改天在看吧
拿了我的東西之後他問我Alles gut? 估你媽啦

不過還是有禮貌的互道Gute Nacht之後
我才用正常的速度 但是心裡很想用狂奔的  回我房間

我真的是很想認識一個朋友而以
遇到一個男的是算我衰嗎
有朋友回覆我
在國外比較開放

拜託喔開放有開放的方法
要搞有專門搞的地方
為什麼好好的宿舍要被這種人汙染就好像我朋友也在Couch Surfing遇到找一夜情的
對方還說台灣女孩很好上

到底是多少華人都這麼好上我們還名聲遠播啊?
熱情跟友善都被澆熄啊
好好的出發點都被汙染
噁心阿

真的是嚇死我
超想趕快搬走

(編輯原因: 不小心在標提按到Enter...)

[ 本文最後由 Noise 於 2012-4-20 11:41 編輯 ]

評分

參與人數 4現金 +5 短評 +1 收起 理由
cindy5668 + 1 這種情況的德國人一堆
evilrabbit + 2 感謝分享
YiHung79 + 1 感謝分享
akyetttt + 2 枉費本來對以色列人印象不錯.... ...

查看全部評分

很多中東或印度人都是這樣的。
多年前和男朋友一起去印度旅行,
連男朋友在旁邊都被毛手毛腳,
雖然不至於太超過,但那時還是覺得很誇張。
朋友在澳洲打工也遇過和你非常相同的情形,
不過她的情形比較複雜一點,
那中東人是她的上司,
所以還被半威脅強迫下求歡,
還好朋友機智逃脫,才沒被得逞。

一直以來我對中東或印度男人都沒好感,
一來聽到很多不好的例子,
二來自己也經歷過,
下次記得告訴他們,你已經結婚,
因為對他們來說,除非是結婚了,
要不然都是有機會的。
我想這可能和他們的宗教有關。

希望你不會再碰到這種爛人了。

評分

參與人數 2現金 +1 短評 +1 收起 理由
cindy5668 + 1 我在德國遇到的都是純德國男人性騷擾 ...
Noise + 1 原來要說自己結婚了@@

查看全部評分

我19歲自己自助旅行時在柏林青年旅館和其他hostel遇過以下國籍 (在此只提男生的國籍,認識的女生雖然更多, 但是這主題是討論男性 ): 以色列人, 蘇格蘭人, 英國人, 義大利人和德國. 大家都是學生或是剛上班的年輕上班族, 雖然我只有一個人自助旅行, 當時也爲了省錢住十人大房間(男女混合, 十張床上下舖那種), 還好都遇到紳士型男生, 旅途中認識的這幾個男生向對方表達好感的方式極有禮貌, 更不會強迫或用謊言欺騙.

但是, 之後在歐洲唸書和工作時, 曾經也運氣不好遇到以下國籍(印度!!, 印度!!!, 印度!!!!, 敘利亞, 伊朗等中東或北非的回教人士)的幾位同學和同事, 藉故想接近和上下其手, 事後和其他女同學同事討論得知, 這是他們慣用手法, 而且還會甲好逗相報, 並非只針對華人女生倒是, 也會對金髮的下手. 不過, 金髮的女生比較勇敢和直接, 一旦嚐試失敗, 往往這些色狼也不會有好下場, 亞洲女性的害羞和忍讓美德是他們比較敢對亞洲女生伸出狼爪之因吧....

曾經和德國女同事談及我在地鐵上被色狼跟蹤而且怎麼罵都趕不走的恐怖經驗, 德國女同事在聽完我如何罵這色狼和趕他的細節後, 就告訴了我她之前的方式, 很是兇猛.... SO.... 如果我是色狼, 應該也不敢造次了....

打人我雖然不會, 但是自此看到這些國家的人, 我會保持很大的距離!!  

希望妳不會再受到那色狼的騷擾了!

評分

cindy5668 + 1 第六行跟第七行話是事實
Noise + 1 真的是很忍讓阿...我該在他門上貼什麼嗎可 ...

查看全部評分

其實我很想說,無功不受祿。天底下沒有白吃的午餐。想想為什麼,男性的留學生都不會有非本國的女性同胞主動跑來認識他們,但是女性的留學生會有呢?
而且還提供協助。
就知道有時候沒那麼單純。
至於他們對於亞洲女生的刻板印象,也不會是一朝一夕形成的。只能說前人種樹後人乘涼,種什麼瓜得什麼果。
要扭轉這種印象的話,得靠各位努力了。

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
cindy5668 + 1 我當場都罵得很兇, 應該算很努力吧 ...
junesun + 2 覺得很丟臉。。。

查看全部評分

下回若不幸再遇到這種爛人,就說:「我不敢耶...我怕我爸和我哥會把我們倆砍到爆!他們在我身邊佈滿了眼線...他們總是告誡我,男女授受不親,先知這麼教訓的。」

這種爛男人,我也遇過很多,很討厭!
就不相信他們有那個膽敢向認識沒多久的穆斯林女性這樣說:「爽一下,have fun! What's the problem!」

覺得這些男人都很虛偽,先不管對於他們的宗教有多謙誠,但他們不是從小被如此教育嗎?
為什麼對同是穆斯林女性同胞不也這麼胡來?就對非同宗教女性如此?

其中幾個男人這麼告訴我,妳們又不是穆斯林,妳們不是都很開放,不是都OK的嗎?

噁心又虛偽的穆斯林男人們!

---------------------------------------------------------

sorry!  是我搞錯了!
我遇到的登徒子都是大多是穆斯林 (埃及, 土耳其, 突尼西亞,), 還有印度

那麼變通方式也可以是: 我是穆斯林,別有這種「爽一下」的念頭,不然我爸和我哥衝動之下不曉得會做啥事?(台灣也是有穆斯林的)

[ 本文最後由 cat 於 2012-4-21 10:24 編輯 ]

評分

cindy5668 + 1 但我遇到的都是德國男人性騷擾 ...
Noise + 1 不過以色列好像是猶太教? 不過我看他應該什 ...

查看全部評分

謝謝大家分享
不過以色列人應該是猶太教? 他們對女人和酒精有什麼忌諱嗎?
我之到有些人提到穆斯林是因為他們可以娶四個吧?

太可怕了今天在宿舍對面的車站等車
隨意往窗戶一瞄看到他的窗戶
看到他的臉
我就超不安了
上下樓經過他的樓層都應是叫我同學陪我....

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
evilrabbit + 1 以色列人是信猶太教沒錯,但他們還是阿拉伯人 ...

查看全部評分

在外真的要小心,不管哪國人有歪唸的就會想東想西的去ㄉ達成目的,不過原po還沒很了解這個人第二次就到他的房間去也有可能是讓他誤會的地方,
以為你對他.....印象不賴,誰知道是誤會誤很大,不過去不太熟的人尤其是男生房間也要盡量避免。
雖然我也是台灣女生,也聽說過台灣女生好上,但我必須要說.......他們有這樣的印象也不是沒有原因的,阿...這也是真的,
真的有蠻多台灣女留學生很容易就上了,在德國念書的期間聽到的也真的不少。

Warum nicht? Was ist das Problem? Hast du Lust? Nur ein bisschen Spass haben
這個真的有點好笑了,你應該跟他說, Wie bitte?Das fragtet du mich?????Mit dir......das ist das Problem!

評分

參與人數 3現金 +2 短評 +1 收起 理由
cat + 1 推! Mit dir? Das ist das Problem!!
Noise + 1 哈哈Mit dir......das ist das Problem!!!! .
柏林小兔 + 1 推:Mit dir......das ist das Problem!

查看全部評分

做女生的請要有女生的自覺, 不管你在台灣或是在其他國家, "害人之心不可有, 防人之心更不可無"!   幸好沒有發生慘案, 當做是上了一個社會大學的課吧
現在也覺得應該去廚房聊天的因為原本覺得宿舍很安全啊...
網路線也在房間...
真的是沒想過一棟200人的宿舍也會發生這種鳥事

話說 我平常在台灣就跟男生朋友很近是個性像+他們對我沒有壟斷性的吸引力
所以也可以說一開始就是沒想到這麼多
跟朋友聊聊 他們又提到一個基本話題: 男女生能不能單獨做朋友
衰耶 對我來說就是可以
可是有個小研究以及大部分人的想法都是不行
所以才會說男女授受不親吧...
小研究請看:http://www.youtube.com/watch?v=T_lh5fR4DMA&feature=youtu.be

(笑笑就好吧唉)
還是覺得頗衰啊....

好吧以後都要這樣做前提了...
有時候我覺得要解釋這個問題。德文比較好說明,德文對於男朋友或是女朋友的說法是,mein Freund oder meine Freundin.甚至於同志要說她的男女朋友都是這樣子講,就可以知道這個語彙中是不存在純友誼觀念的。
因為『我的』女性朋友,就是女朋友,要講普通朋友是『一個女性朋友』於我。
女朋友其實只是女性朋友的我的屬格的專屬化。

不過話說回來,男女之間的純友誼不是也只存在雙方沒有性吸引力上。
甚至個人覺得有些文化中,根本把女人當成物品來看待,是解決性需求的工具。
話說有陣子住在歌德,有一個南美洲來的學員問我說:到哪邊可以找女人.......................。
所以有時候我會覺得到底是台灣的男人在這件事情上,不若外國男人般的禽獸呢?還是真的台灣的男人被教育的比較尊重女性。:p

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Noise + 1 經驗來看, 只是沒那麼大膽, 談不上比較尊重 ...
cindy5668 + 1 最後一句話很棒!

查看全部評分

我倒是覺得說你們台灣女生太保守了點

就我認識的西方人而言,其實都是這樣的。他們對“性”看的沒那麼重要,只要感覺OK就行。而且很直接。當然你不喜歡就當面拒絕。爲什麽西方女生在遇到這些事的時候沒有你們這麼大驚小怪呢?據樓主描述,其實她和那個以色列男生已經很熟了吧。作為男生來說,我其實很理解他想進一步發展。你不喜歡他就直說,但是不可以背後來說他壞話讓大家批判一番吧(至少這在大陸是不道德的行為)。而且我很奇怪的是你們台灣女生總有一種防著別人的心態,比如上次在一個party上我邀請一個台灣女生跳舞,你不願意可以當場拒絕我。但是你轉過頭跟人講大陸男生怎麼怎麼壞就不對了。我找你跳舞是因為我認為我們可以做普通朋友,絕對沒有別的意思(請不要亂想)。相比而言日本女生就會開朗一點。以上,就是我的看法。每個國家有每個國家不同的文化,對待兩性也是一樣。誠然我也不喜歡印度人,但是我會儘量保持對印度的尊重。

評分

eva80231 + 1 可是這男生已經不是只找樓主"跳舞"了... ...
cindy5668 + 1 臺灣女生認為禮貌, 不敢當面拒絕, 真要命! ...

查看全部評分

但是

但是我認為不會當面拒絕,其實更不禮貌,並且另西方人莫名其妙。不能用東方的思維習慣去對待西方人。

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
cindy5668 + 1 其實當面拒絕是最好

查看全部評分

原文由 尼叔 於 2012-4-23 10:29 發表 就我認識的西方人而言,其實都是這樣的。他們對“性”看的沒那麼重要,只要感覺OK就行。而且很直接。當然你不喜歡就當面拒絕。爲什麽西方女生在遇到這些事的時候沒有你們這麼大驚小怪呢?據樓主描述,其實她和那個以色列男生已經很熟了吧。作為男生來說,我其實很理解他想進一步發展。你不喜歡他就直說,但是不可以背後來說他壞話讓大家批判一番吧(至少這在大陸是不道德的行為)。而且我很奇怪的是你們台灣女生總有一種防著別人的心態,比如上次在一個party上我邀請一個台灣女生跳舞,你不願意可以當場拒絕我。但是你轉過頭跟人講大陸男生怎麼怎麼壞就不對了。我找你跳舞是因為我認為我們可以做普通朋友,絕對沒有別的意思(請不要亂想)。相比而言日本女生就會開朗一點。

說真的我不覺得原作者跟以色列男人有多熟,不知道您是從哪邊推斷?被邀到人家房間,算很熟嗎?
其次,西方女人對性不一定看的不重要,看你遇到什麼人,德國人也是有海蝶的。:p
不過,通常而言家教越好的,越重視這個。:p
日本女生基本上更保守,他們除非跟你關係很好,不然你是不會聽到她完整的描述她真正的感覺的。至於我很少接觸的對岸女生,我不與置評。
最後,我不覺得你這段文字不刺眼,而且充滿主觀批判。然後,你被台灣女人防很正常,因為你是大陸人。至於,你覺得可以做普通朋友,
但是你的行為和言詞也許不讓人這樣子想啊!
跨文化的難度不就在這邊嗎?
今天我跟義國女性友人說再見或是見面要親兩下臉頰,不代表我跟台灣女性友人也能這樣子。
這種事情要用哪邊的規矩,其實很多時候是由女人主宰的,至少我是這樣子想。:p

評分

參與人數 4現金 +11 短評 +1 收起 理由
cindy5668 + 1 日本人是有禮無體
uluhxauh + 3 我很贊同
buster + 5 純推不下
Heike + 3 我很贊同

查看全部評分

台妹確實很敏感也很保守

原文由 Julius.Chen 於 2012-4-23 06:50 PM 發表

說真的我不覺得原作者跟以色列男人有多熟,不知道您是從哪邊推斷?被邀到人家房間,算很熟嗎?
其次,西方女人對性不一定看的不重要,看你遇到什麼人,德國人也是有海蝶的。:p
不過,通常而言家教越好的,越重視這個。:p
日本女生基 ...

我認為她和以色列男生很熟是基於以上"在他房間(不敢讓他來我房間) 吃吃點心喝了啤酒不過那點量我不會醉”判斷。因為我認為,一個男生不會隨便帶女生到自己房間玩,還吃東西喝酒。至少,從小到大我只帶過一個女生到自己房間玩。所以我認為其實以色列男生眼中她可能不一樣吧。而且,一般男女的關係到了一定程度,有一方就會提出進一步交往,不是男生就是女生。男生一般比較主動。很明顯,以色列人誤解了樓主的意思。解決方法很簡單,就是當面明確的拒絕。前面有人舉例說台妹很好泡上床(只是對白人而言),這一點台灣女生確實應該好好想想了。
      此外我舉的自己的例子是我的經歷,當然是主觀的,難道你要我像個旁人一樣作出判斷?我當時非常誠懇確實沒有任何多餘的意思,可能是之前我說話中談到我支持國民黨,而和這個台灣姑娘的泛綠傾向抵觸,所以她拒絕我跳舞的請求。如果因為我是大陸人而防著我,也可以理解。但是,我只代表我這個個體。大陸人有多少壞蛋,也不能證明我就是壞蛋吧?( ⊙ o ⊙ )接受或拒絕,是她自由的選擇。我反對的是她之後轉過頭跟別人講大陸男生多壞。她并不瞭解我,何以瞭解我有多壞?而我以上也只是針對樓主這個個體,並無挑釁的意思。PS:此外大陸妹相比台妹可能沒那麼保守和敏感,和西方人相處的可能要好一些。如果我的言論有冒犯,請諒解。

評分

uluhxauh + 1
t19861114 + 1 有看有推

查看全部評分

此外兩點建議

此外我有兩點建議給台灣女生。
1我認為,一個國家的文明程度,就是看它對待女人和孩子的態度。但不要輕易以國籍和地域來區分男生。這個帖子讓我發現,很多台灣女生看男生的時候,首先分為哪些國家可以交往。然後又區分哪些國家的要離的很遠很遠。(因為我之前也被台灣女生歸類到後者。)但是這樣你們真的會失去認識很多好男生的機會。即使是伊朗,阿富汗這些支持恐怖主義的國家一樣也有不錯的男生。我老師在法蘭克福打工的時候就遇到過。遇到危險以後一個伊朗男生保護了她。之後他們成了好朋友(普通朋友)。我的感覺是台灣女生要是混熟了,說什麽都OK。但是之前真的比較難接觸。
2看到上面的一些回覆,我發現很多臺妹遇到起壞心的男人,有且只有的反應就是”害怕“。”真的是嚇死我,超想趕快搬走“”看到他的臉,我就超不安了。“如果他真的心懷不軌,你即使再害怕,也不能表現出來。因為這樣更會加重他來侵害你的信心。所以,你必須”看起來“很有辦法,比如讓他知道你有”男朋友“,並且很”強壯“。或者是隨時都會報警。不能給他可乘之機。使他心虛,不敢對你做什麼。一定要防範于未然,不然出事了就晚了。
以上,希望能幫到你們。再見O(∩_∩)O~

評分

參與人數 2現金 +4 收起 理由
hsumeiju + 2 實用資訊
akyetttt + 2 熱心

查看全部評分

原文由 尼叔 於 2012-4-23 12:21 發表 我認為她和以色列男生很熟是基於以上"在他房間(不敢讓他來我房間) 吃吃點心喝了啤酒不過那點量我不會醉”判斷。因為我認為,一個男生不會隨便帶女生到自己房間玩,還吃東西喝酒。至少,從小到大我只帶過一個女生到自己房間玩。所以我認為其實以色列男生眼中她可能不一樣吧。而且,一般男女的關係到了一定程度,有一方就會提出進一步交往,不是男生就是女生。男生一般比較主動。很明顯,以色列人誤解了樓主的意思。解決方法很簡單,就是當面明確的拒絕。前面有人舉例說台妹很好泡上床(只是對白人而言),這一點台灣女生確實應該好好想想了。      此外我舉的自己的例子是我的經歷,當然是主觀的,難道你要我像個旁人一樣作出判斷?我當時非常誠懇確實沒有任何多餘的意思,可能是之前我說話中談到我支持國民黨,而和這個台灣姑娘的泛綠傾向抵觸,所以她拒絕我跳舞的請求。如果因為我是大陸人而防著我,也可以理解。但是,我只代表我這個個體。大陸人有多少壞蛋,也不能證明我就是壞蛋吧?( ⊙ o ⊙ )接受或拒絕,是她自由的選擇。我反對的是她之後轉過頭跟別人講大陸男生多壞。她并不瞭解我,何以瞭解我有多壞?而我以上也只是針對樓主這個個體,並無挑釁的意思。PS:此外大陸妹相比台妹可能沒那麼保守和敏感,和西方人相處的可能要好一些。如果我的言論有冒犯,請諒解。
如果你只看紅色的那一句話,那你斷章取義了,請把原作者的論述看到最後,在加上以色列人講的德文就知道根本和你想的不一樣。
在加上你從小到大只帶過一個女人到自己房間玩,這是自我投射。
所以你有何身分站在以色列男人的角度上去想這件事情。
接下來,台妹對白人好泡很好上床,有人舉例嗎?並沒有喔!而且說真的對白人而言,管你是台妹,日妹,韓妹,還是大陸妹,或是泰妹,越妹或者是馬來西亞妹,
都有很大一部分的比例很好泡很好上床。:p
第二段開頭,既然是主觀,就請少用批判性語氣和字眼,不好意思這是台灣的論壇,我知道一堆中國人習慣在論壇上砲來砲去的。
但是實際上就是..............嘴砲,請原諒我找不到其他的詞彙來說明。
接下來,對你不了解,又是親綠的,有這種刻板印象不意外,請您習慣。
不過,您說針對樓主這個個體?我覺得您兩篇文章對於台妹充滿敵意和批判的意思。您要不要考慮道個歉啊?!
最後,請問您是女人嗎?不然怎麼可以推斷大陸妹相比台妹可能沒那麼保守和敏感呢?如果不是的話,請把這段話吞回去。

[ 本文最後由 Julius.Chen 於 2012-4-23 13:11 編輯 ]

評分

參與人數 4現金 +10 短評 +1 收起 理由
cindy5668 + 1 認同
buster + 5 我很贊同
Heike + 3 真的說出我的心裡話!
eva80231 + 2 非常同意!

查看全部評分

不同意

原文由 尼叔 於 2012-4-23 10:29 發表
就我認識的西方人而言,其實都是這樣的。他們對“性”看的沒那麼重要,只要感覺OK就行。而且很直接。當然你不喜歡就當面拒絕。爲什麽西方女生在遇到這些事的時候沒有你們這麼大驚小怪呢?據樓主描述,其實她和那個以色列男生 ...
原文由 尼叔 於 2012-4-23 12:21 發表

我認為她和以色列男生很熟是基於以上"在他房間(不敢讓他來我房間) 吃吃點心喝了啤酒不過那點量我不會醉”判斷。因為我認為,一個男生不會隨便帶女生到自己房間玩,還吃東西喝酒。至少,從小到大我只帶過一個女生到 ...

保守?
我在這裡提到的不是我在不在乎性行為之類的吧?

我是真的沒有想到會這麼快被下手
那就是經驗不足吧?
我自認不是保守派
但是對性開放也不代表對性隨便

不過以我來看, 台灣的妹, 好把的夜店裡真得很多, 棍子都趕不完
但也不代表所有人好上(真得很生氣)

西方女人比較不驚訝?
我不相信才兩三次見面就突然求歡的誰不驚訝
又不是原本就要約炮還得先看看合不合的情況就像我先前說要搞有專門的地方那就不驚訝

第二個回覆就奇怪了
我也認識一些西方人?? 但是帶到房間好像稀鬆平常??
吃東西喝酒更是大多數學生的生活模式
從我在台灣到了這邊
同事同學都是吃東西喝酒

還有
他不是提出交往
是動手想在床上玩玩
我當面拒絕過他,也唬他我有男朋友我不曉得到這邊算是說他壞話嗎...
只是想聽聽大家的意見
如果再發生這種事我會採納你說的>>說我要報警

最後
我也沒有以國家或種族分類
對我來說男人都是一樣的 (女人也都是一樣啦)

重點不是他是以色列或中東人
無論今天他是 Joseph Gordon-Levitt 還是 Adrien Brody 還是吳彥祖(我只是要舉不同膚色種族的人)
說NO他還聽不懂那就是我心目中的爛人

[ 本文最後由 Noise 於 2012-4-23 13:52 編輯 ]

評分

參與人數 5現金 +6 短評 +2 收起 理由
cat + 1 都說NO了,還死纏爛打,那就是爛了! ...
YiHung79 + 1 XD 我很贊同
Heike + 3 我很贊同
evilrabbit + 2 我很贊同
Pingingermany + 1 我很贊同

查看全部評分

您大可不必這麼激動

原文由 Julius.Chen 於 2012-4-23 07:58 PM 發表
如果你只看紅色的那一句話,那你斷章取義了,請把原作者的論述看到最後,在加上以色列人講的德文就知道根本和你想的不一樣。
在加上你從小到大只帶過一個女人到自己房間玩,這是自我投射。
所以你有何身分站在以色列男人的 ...

在上面我有您認為挑釁性的言辭,我表示道歉。此外那是我的主觀看法。您可以不同意我的看法,但是您不能要求我把話吞回去。從您的話里我也能感覺到您對中國人的敵意。但是我對您沒有任何敵意。我們的談話就此打住,因為離體了。最好是討論下樓主這種情況怎麼保護好自己。

我看他下次再來騷擾你你真得報警

原文由 Noise 於 2012-4-23 08:44 PM 發表

保守?
我在這裡提到的不是我在不在乎性行為之類的吧?

我是真的沒有想到會這麼快被下手
那就是經驗不足吧?
我自認不是保守派
但是對性開放也不代表對性隨便

不過以我來看, 台灣的妹, 好把的夜店裡真得很多, 棍子 ...

如果你已經當面拒絕過他,那這種情況就可以報警了。希望你能保護好自己,出來留學大家都不容易。
原文由 尼叔 於 2012-4-23 12:54 發表
此外我有兩點建議給台灣女生。
1我認為,一個國家的文明程度,就是看它對待女人和孩子的態度。但不要輕易以國籍和地域來區分男生。這個帖子讓我發現,很多台灣女生看男生的時候,首先分為哪些國家可以交往。然後又區分哪些國 ...

或許台灣女生會以國籍或人種來作為個人的愛好區別,但並不表示就會離那些人遠遠的,
這只代表著個人的喜好不同而已,而這其實只要是人都會有所其好的,不是嗎?

還有在這個討論裡,並沒有任何人說中東或印度人一定都不好的話語,大家只是將自我的經驗拿出來分享而已,何必如此斷章取義呢?!
而且在下您身為男性,又如何了解他們是否會有所為呢?如果是您的好友,就算他們真的是色狼,您也無從辨別吧?!

這是個給大家有機會說說心事、發發牢騷的論壇,希望大家都能以平等心對待。

評分

cindy5668 + 1 我聽了好幾次, 中東人最愛金髮藍眼妹 ...
YiHung79 + 1 我很贊同

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-26 15:40