德國台灣同學會

查看: 3650|回復: 4

問福來堡的亞超

如題

小妹我這個禮拜剛到福來堡落腳,好想買醬油來煮些台菜
請問福來堡哪裡有亞超阿??

感謝:)

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
shinlikenice + 1 火車站裡面也有一家喔!! DB-zentrum旁邊的 ...

查看全部評分

在Siegelsdekmal那附近的一個中庭內有台灣人老闆娘開的亞超商店,可以找到萬家香或者是金蘭醬油等真正的台式口味醬油。

[ 本文最後由 Julius.Chen 於 2012-5-5 23:13 編輯 ]
請問一下Siegelsdekmal 該怎麼去呢?  我這邊的地理環境還不太熟....可以麻煩問一下要坐幾路的Tram?
sin大也謝謝你,我會去Haupbahnhof觀望一下XDDDD
Siegesdenkmal 其實走路也可以到,就在市中心,或座strassenbahn (好像是2號吧,richtung zaehringen)...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
amenda9302002 + 1 ok!!謝謝你啦~

查看全部評分

http://www.asiashop-freiburg.de/

內有亞超的通訊地址和地圖, 祝 消費愉快!

評分

參與人數 3現金 +10 短評 +1 收起 理由
naiyuan + 5 熱心好人
amenda9302002 + 1 感謝!:)
IOP + 5 溫馨。

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-20 17:20