德國台灣同學會

查看: 2238|回復: 4

急~尋求幫忙帶送回台灣維修的手機來慕尼黑! 拜託!拜託!

大家好~

我是5/13剛抵達慕尼黑的妏寧,在DKFA學習德文.
上星期前往荷蘭找妹妹遊玩時,我剛買不久的iphone進水了,現在送回台灣維修中.
最近接獲家人告知,手機就算修好,國際快遞公司也都不接受運送有電池的產品.

由於我沒有認識的朋友或親戚在慕尼黑,所以想上來問問看近期是否會有同學從台灣來到慕尼黑.
不知道方不方便幫我帶手機過來,我會請我的家人主動與您連絡.

真心懇請各位的協助!! 拜託了!!

如果有費用產生,我也願意支付.

希望有人可以幫忙,真的是感激不盡!!

我的連絡方式:
email: chenwn0807@gmail.com

msn:  vickychenqoo@hotmail.com

妏寧
如果把電池拿掉呢?他們會接受運送沒有電池的iphone嗎?
寄DHL 這應該OK!!!iPhone以後在德國修就好了!
這是全球保固!! 因為在德國也找的到你購買資料!
哈囉! 我已經順利拿到手機了!

謝謝大家的建議~

不過我家人問過DHL他們說不行
另外,iphone是只要進水就不保固,我之前在荷蘭問過apple,他們說不行.
想請問這件事情後來怎麼解決的呢?
我現在在台灣,想要買iphone帶去德國(因為在台灣買比較便宜)
但擔心在德國沒有保固(iphone是購買地才有保固,好像不是全球保固耶)也沒辦法維修,總不能每次有問題就送回台灣修。
大家的看法怎麼樣呢? (德國的iphone貴好多,我實在買不下去>"<)

謝謝!

[ 本文最後由 lcr 於 2012-8-21 18:04 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 20:02