德國台灣同學會

查看: 2832|回復: 5

騎單車進德國!

我現在有一個小問題,如果我預計四月出發,哪麼我應該在三月中跑​完所有德國打工簽證事宜,在去台胞證。外蒙簽證與俄羅斯簽證嗎?​還是在辦打工簽之前先把其他國家簽證辦完?
感謝!
建議你依照各個不同地區簽證申請所需時間及效期來辦吧.  當然是要在你出發前都能及時弄好最好.  申請時間長的或是比較有困難度的先辦.

謝謝囉!

謝謝!我看一下,說真的有些趕

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 勇氣十足,毅力也十足!

查看全部評分

我的目的

其實我的目的是想環遊世界,第一年重心放在歐亞大陸,因為德國可以申請打工渡假,我可以藉此到歐洲繞一繞,第二年去澳洲與紐西蘭,第三年去美洲:109: 。
原文由 fiction7412 於 2012-6-15 08:01 發表
其實我的目的是想環遊世界,第一年重心放在歐亞大陸,因為德國可以申請打工渡假,我可以藉此到歐洲繞一繞,第二年去澳洲與紐西蘭,第三年去美洲:109: 。 ...

想要實現夢想就要有好的計劃, 出發前最好調查經過的國家所需的簽證, 貨幣, 語言, 還有最重要的是發生問題時可以求助的地方.  不管到那裡都有好人和壞人, 小心自保, 套一句老話"快快樂樂出門, 平平安安回家".

謝謝

我會記住的,當然我也希望在旅途上多認識一些朋友。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 13:02