德國台灣同學會

查看: 4104|回復: 10

請問有人坐過越南航空的嗎?

請問各位前輩&朋友:

最近在找機票回台灣,無意間發現越航的法蘭-台北來回機票居然530歐有找!!
只是麻煩的是回程需要在胡志明市轉機,而且要等10小時左右!! 媽啊,這是怎麼等啊?
因為聽說如果是從台灣訂且出發的話,在胡志明市會提供STPC (過境服務),
但是我問過航空公司說無法從台灣訂,但是德國飛。
意味著我沒辦法享有越航的過境服務...
請問板友有坐過這家的嗎? 除了自己找旅舍休息之外,大家有何建議度過這漫漫的10個小時? bosm94
感謝。

評分

參與人數 1短評 +3 收起 理由
IOP + 3 一樣中轉胡志明市

查看全部評分

曾經在香港機場耗過12小時的我花錢買貴賓室的休息時數 然後在裡面睡覺吃飯上網發呆瘋狂講電話

以後一個人絕對不要讓自己落單機場了..超級無聊

(是航空公司幫我改機位時間沒有先詢問 才會導致有十二小時的轉機時間)
請問您是在哪裡訂的機票
我看來回都要八百多歐耶
可以麻煩你透露一下在哪個網站找嗎?
謝謝
德國飛也可以加訂這個programm 但是要從獨家代理的旅行社訂
而那個票價就沒有這麼漂亮了..而且加訂stpc要錢 約49一天

[ 本文最後由 kido183 於 2012-8-9 10:40 編輯 ]
原文由 yuke1015 於 2012-8-9 05:39 發表
請問您是在哪裡訂的機票
我看來回都要八百多歐耶
可以麻煩你透露一下在哪個網站找嗎?
謝謝

我是透過這個網站看到的: https://flweb43.ypsilon.net/booking.php
不過價格依照航班的日期有所不同。
參考看看,有興趣一起搭乘嗎?這樣就有伴可以聊了...12hr啊!!
不過Kido說的對,STPC只有透過旅行社才有,但是透過旅行社價錢就沒意義了...

[ 本文最後由 herf39 於 2012-8-9 21:30 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
kido183 + 1 咦 我們認識?

查看全部評分

我連過去什麼都看不到耶
我是幫人家看得
可能沒辦法跟你一起了真是不好意思
我今年六月回去就是坐這家航空,很不錯,而且又便宜630歐,不過我轉機的時間沒有到十個小時,我們是從法蘭飛到越南河內,再到河內到台北,回程是我們就在越南河內玩了十天,再回德國,大致上很不錯。

我也坐過

我是今年六月搭越航到法蘭克福的
轉機時間真的很久
但是在後機的地方二樓有免費網路可以連接
忘記有沒有插座了
雖然要等很久
但我覺得至個價位和機上服務品質整體下來
還是覺得很划算
下次我還是會選越航喔)
越航轉機不是應該有市區一日遊或過境旅館二選一嗎?至少我今年暑假去巴黎的時候是有的!
按照出發國家不一樣 那個stpc規則就不一樣...
你去巴黎的時候有STPC, 那是因為你是經由台灣旅行社訂的(易遊網上面買的到的其實都是經由旅行社 他只是個平台)
如果你直接從官網訂就沒有!

在德國則是被一家旅行社壟斷越航STPC
不然我今年暑假訂來回機票才385歐, 他還附我STPC豈不是要倒店了...

對 你沒看錯 來回才 385歐

[ 本文最後由 kido183 於 2012-12-7 00:07 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
hohorena + 1 想知道哪裡訂的機票!!!

查看全部評分

wow!!!!!!.....wo und wie kann man solche Ticket finden? Kannst Du uns verraten?
Danke!!!!!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 20:17