德國台灣同學會

查看: 4650|回復: 4

請管理者告知處理緣由, 謝謝.

[size=12.727272033691406px]管理者你好,[size=12.727272033691406px]

[size=12.727272033691406px]我的帳號是angie1213, 昨天在貴論壇食-吃吃喝喝交流區發表了一篇名為:[size=12.727272033691406px]"[size=12.727272033691406px]Justea 原味台灣, 珍珠奶茶/調味茶飲半價中"的文章[size=12.727272033691406px]

[size=12.727272033691406px]
今天發現被刪除至回收站, 且未收到任何通知表示該文章是否有不適合發表之處.

想請教管理者關於這篇文章的適從性, 是否有哪裡違背版規導致此結果, 以便日後能小心遵循.

謝謝.

Best,

Angie

[ 本文最後由 angie1213 於 2012-8-17 10:24 編輯 ]
根據本站規定不允許散佈廣告, 經本站判定您的發帖屬於廣告行為,故刪除

原文由 angie1213 於 2012-8-16 15:57 發表 管理者你好,我的帳號是angie1213, 昨天在貴論壇食-吃吃喝喝交流區發表了一篇名為:"Justea 原味台灣, 珍珠奶茶/調味茶飲半價中"的文章今天發現被刪除至回收站, 且未收到任何通知表示該文章是否有不適合發表之處. ...
謝謝指教.
我非該店員工, 亦無收取任何報酬貼出該文, 純粹是喜歡這家店並想為它宣傳.
可能我本身是廣告系學生, 撰文太八股了吧......

老實說, 第一次貼文就被刪心裡挺難過的...bosm106

評分

參與人數 4現金 +7 短評 +1 收起 理由
iTaiwan + 1 期待下次的分享
YiHung79 + 3 但是站長也很辛苦在維持網站內容,所以請繼 ...
lebensmark + 2 加油!!!我有看過,覺得還好。
caren + 2 (拍拍) 期待你下次發文~多找些漢堡美食吧^^ ...

查看全部評分

感謝評分的各位現金加碼(雖然我還不知道怎麼用XD)
站長的確也辛苦了, 我若下次推薦店家, 措詞會平易些的XDDD

評分

參與人數 2現金 +15 短評 +1 收起 理由
Chia-chi + 1
ja0717ck + 15 看過這類文章被刪中,你是回覆最得體的一位 ...

查看全部評分

現在無法利用系統進行內文判斷, 所以站方這裡只能從個人角度斷定, 發文者是否有所為行銷行為這個議題好一陣子被大家討論過, 站方只是遵守當初投票的決議來進行處理
當然有可能會出現誤判的時候, 歡迎提出上訴, 但可能就對已刪除的文章感到抱歉了

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 18:32