德國台灣同學會

查看: 6527|回復: 40

UB Verein!!

最近學校圖書館聚集了"大大小小的"台灣同學
UB不再是我和馬丁夫婦的專屬地
到學業的後期階段才感受原來也可以不用孤零零的一個人在圖書館苦熬
大家一起讀書的感覺還真不錯!
anyway不管是要大考要小考或要做報告的同鄉們,
加油囉!!

P.S. 只是以後Pause的時間可能要協調一下
今天我大概間隔不到20分就跟不同的人Pause一次.....
(也可能是我個人意志力太薄弱.....:s5l88tk: )
我只要看到我的偶像在圖書管
我就有念書的動力啊
]
但是我的偶像明年就要畢業了
不準啊
有沒有考慮讀博士班啊

哈哈哈
那你真的是UB Verein的人氣女王耶
恭喜恭喜

你們好認真喔....
我不喜歡在圖書館唸書哩....
都沒有床讓我躺.........
真是辛苦了~~自己一個人的那些年

原來我也以為就是要一個人這樣在圖書館唸書的勒.....

沒想到原來我們的圖書館其實是大家聯誼的"老地方"阿...

這....真的是我當初決定來圖書館唸書沒想到的事勒

不過大家都有各自的事忙,藉由這個UB衍生出的小功能,Verein的成員有機會進一步更認識其他人....

看來,要邀約人氣女王的pause可能得先約Termin了....不知道要去哪找秘書阿??
原帖由 cheilotheca-h 於 2007-5-15 04:35 發表
哈哈哈
那你真的是UB Verein的人氣女王耶
恭喜恭喜

妳什麼時候改名字的勒??馬拉松不錯用阿
馬丁大夫理賣鬧阿......
女人青春有限阿!
我要回台灣找ㄤ了 :slA12z5:
還有我先回家鄉開事業先鋒
你考慮走精神科..回來開診所
我再給你請!

原帖由 leomartin21 於 2007-5-14 22:34 發表
我只要看到我的偶像在圖書管
我就有念書的動力啊
]
但是我的偶像明年就要畢業了
不準啊
有沒有考慮讀博士班啊
還有誰比Gloria小姐更適合這各職位呢?!
改天有空把Pause去Mensa的時間表排一排吧!!:sV338Yh:

原帖由 Gloria 於 2007-5-14 22:45 發表
真是辛苦了~~自己一個人的那些年

原來我也以為就是要一個人這樣在圖書館唸書的勒.....

沒想到原來我們的圖書館其實是大家聯誼的"老地方"阿...

這....真的是我當初決定來圖書館唸書沒想 ...
原帖由 Marburghsing 於 2007-5-15 05:06 發表
改天有空把Pause去Mensa的時間表排一排吧!!:sV338Yh:

號稱"家庭主夫"那位阿!!一定更稱職啦

有閒又可以在下午茶時間收集各大八卦頭條跟大家分享,還可以提供最新流行資訊,便宜購物商場....(多的說不完了)
原帖由 Marburghsing 於 2007-5-15 05:03 發
我要回台灣找ㄤ了 :slA12z5:

今天的事情你還沒說完了~~~
原帖由 Marburghsing 於 2007-5-14 23:06 發表

簡單呀,就大家約個較固定的時間去messa

如果 只需要小pause一下(c.a.10 min.),就自己去喝個水,解脫一下

如果要大大的pause 一下,那應該是再坐下來唸書後 約2小時後吧,時間就大家控制一下,不要超過半小時,醬會不會太嚴苛了呀?

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
Gloria + 5 WOW~~真是稱職的秘書!!

查看全部評分

原帖由 leomartin21 於 2007-5-15 05:16 發表

簡單呀,就大家約個較固定的時間去messa

如果 只需要小pause一下(c.a.10 min.),就自己去喝個水,解脫一下

如果要大大的pause 一下,那應該是再坐下來唸書後 約2小時後吧,時間就大家控制一下,不要 ...

稱職的秘書阿~~~

下午5點就晚餐可能有點早勒
今天耍懶
不想去UB
真的是因為那個讓人心情不好嗎?

ㄚ Marburghsing你不用回去找ㄤ啦
在這上面找好不好?

評分

參與人數 2參與度 +1 短評 +1 收起 理由
leomartin21 + 1 答對了。沒看到在許願池中,C同學這麼 ...
Gloria + 1 穿的很金光閃閃唷~~是回味婚禮嗎?

查看全部評分

原帖由 cheilotheca-h 於 2007-5-16 20:04 發表
今天耍懶
不想去UB

在這上面找好不好?

hope~~i got your point!!
原帖由 cheilotheca-h 於 2007-5-16 14:04 發表
今天耍懶
不想去UB

在這上面找好不好?

上面??哪裡阿???上面有ㄤ可找我怎麼不知道!!:sL264nv:

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Gloria + 1 上面應該是指版上啦!!

查看全部評分

原帖由 Marburghsing 於 2007-5-16 15:54 發表

上面??哪裡阿???上面有ㄤ可找我怎麼不知道!!:sL264nv:

要找ㄤ很簡單呀,就像Gloria說的:在板上呀。
很多狼呀。
不用回台灣找啦,
UBVerein 少了我的偶像,會害我們沒有Motivation

評分

Gloria + 1 但是要"真幸福阿":P

查看全部評分

今天的UB verein不會轉為Saviny. Verein?
有人想吃小蛋糕嗎?
現在Po好像太晚了些齁。

評分

Gloria + 1 看到我的時候沒說,現在才提...沒誠意啦 ...

查看全部評分

我還是lieber " UB " Verein 這個名稱~~~
不過大伙這週應該不會看到我, ich bleibe daheim zu lernen.
每天就這樣一直大聲的自言自語,半夜時都覺得喉嚨好不舒服唷
加上天天只坐著唸書都沒運動...感覺腹部那圈好像有在囤積著勒,自己都覺得好像有什麼了一樣   :svZ28Jd:
這種感覺真的是很差耶~~~
考完試一定要先去泡泡水...有人要一起去嗎??
泡水噎﹐噎!要去要去!算我一份:snm68pP:

潛水太久了﹐一聽到要去玩就趕快浮出來。 不過大家一起泡水應該很好玩喔

另外﹐有沒有人去過Niederweimar的人工湖阿?可以看人滑水的那裡?

[ 本文最後由 c.f. 於 2007-6-1 21:12 編輯 ]
libe C.F.
you really know what i mean "泡水" ?? 很歡迎唷!!我兩還沒一起泡過勒

那個湖我沒去過,聽說天氣一好就是大爆滿,要收門票的!!
運氣好,坐火車經過時就可以看到人工滑水啦!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-16 17:25