德國台灣同學會

樓主: Marburghsing

UB Verein!!

喔噎﹐果然是不認真的人就不會懂得術語﹐看來我好像會錯意了...:sMf256q: 人家以為可以泡水﹐一邊欣賞比基尼跟熱帶泳褲的活動阿...
身為UB verein的一員 除了要有堅強的毅力,還要有超級鐵胃,可以一天吃兩次messa.....

oh my god!!!!!!!:sxY91I5:

真的會想樣作可可饅頭.....當中餐或晚餐耶......

為什麼會想做可可饅頭勒?因為可愛呀!因為菜包做的不成功呀!

可是最令我不解的是:為什麼messa數年如一日,東西都沒啥變?

UB verein的同學們 大家加油吧!
呵呵呵呵 真難得
今天起的早 應該半小時後就在UB了吧。

今天看的到我們的女王嗎?
啊!熊熊想起你們要去小紅帽的故鄉嗎?

Gloria 不好意思你的螢光比還在我這耶
你會去UB?Heute?
oder....sag mir ein Bescheid.....:sQ530VN:
女王~~今天沒現身,不知道耳朵有沒稍感癢癢不適ㄚ??

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
cheilotheca-h + 1 今天水唷

查看全部評分

原文由 Gloria 於 2007-6-11 23:33 發表
女王~~今天沒現身,不知道耳朵有沒稍感癢癢不適ㄚ??

對啊 我的偶像 你竟然沒在圖書館
這幾天在家偷懶一下!!:sV338Yh:

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
cheilotheca-h + 1 小紅帽....?
Gloria + 1 nice dress~~改天真的這樣穿一下吧^^

查看全部評分

原文由 Marburghsing 於 2007-6-12 11:42 發表
這幾天在家偷懶一下!!:sV338Yh:

Es ist verboten.
Wenn mein Vorbild nicht da ist,habe ich keine Motivation,um zu lesen.
   這是我的新裝...

不過自己看了都覺得好像有"內心扭曲"的成分在耶....
黑黑的背景 = 內在陰暗
亮亮的洋裝 = 外表鮮亮
still~~ i like my new outfit

真希望我也可以瘦下來真的這樣穿過一夏....without the cat surely

[ 本文最後由 Gloria 於 2007-6-13 20:45 編輯 ]
原文由 Gloria 於 2007-6-13 14:44 發表
   這是我的新裝...

不過自己看了都覺得好像有"內心扭曲"的成分在耶....
黑黑的背景 = 內在陰暗
亮亮的洋裝 = 外表鮮亮
still~~ i like my new outfit

真希望我也可以瘦下來 ...

一點都不覺得你在內心扭曲耶,
反而較項清純小美女在愛的心心中,
偏偏安全的很可以(因為你說 黑色是最安全的顏色呀)

這是最近的流行風嗎?
我也來跟進一下,本來想換個飆淚的 想想太衰了 還是醬就好

唉呀,赫爾蒙失調 鬱卒中啦,為什麼女生的親戚就是比男生多?泣!

熊熊想起大學時的旗津海邊,今醬是老啊!

不過這個背景比較像愛河邊啦。

原文由 cheilotheca-h 於 2007-6-14 01:56 發表
熊熊想起大學時的旗津海邊....

哇, 我們該不會是學姊學妹吧?
KMU??

評分

cheilotheca-h + 1 我是KMU啊.....87的,你勒?

查看全部評分

cheilotheca-h  2007-6-14 02:14  評論  +1  我是KMU啊.....87的,你勒?

天哪~~~ 我好老,我不要承認

我是M82的....老人一枚

評分

cheilotheca-h + 1 不會不會 絕對是熟女美女一枚 KMU變 ...

查看全部評分

不會不會 絕對是熟女美女一枚   KMU變好多耶!晚安!

啊, 很多KMU嗎?

那改天來相認一下吧

呵呵, 晚安^^

評分

Gloria + 1 站長leo也是ㄚ阿!!

查看全部評分

UB verein再次浮上水面啦

雖然女王最近不在

也只有我們兩個那麼死忠的死守UB.......

女王,你回來時別忘了頒發一下最佳忠實獎給我們ㄋㄟ.....
好啦...其實是三個拉!!
不過第3位同學自己就可以頒獎了...獎名還是用他的名字勒
有位成員已經想轉戰S-Haus 了...verein現在已經人煙漂渺了
原文由 cheilotheca-h 於 2007-7-9 23:38 發表
雖然女王最近不在

也只有我們兩個那麼死忠的死守UB.......

女王,你回來時別忘了頒發一下最佳忠實獎給我們ㄋㄟ.....

女王最近鳳體欠安,
等我調養好,再回去重振Verein
這陣子就有賴你們先撐一下囉
回去一定好好獎勵你們!
:sYI86n7:

評分

Gloria + 1 獎賞包滷味吧

查看全部評分

暨我們最後一位奮鬥的成員也在考期結束後離開UB....UB Verein的成員真的就一個都沒再踏進建築物裡了
女王你快回來吧~~現在軍心渙散,放風去了
女王下週三將搭乘CI61班機回德!
將重振UB Verein士氣!
有志者請踴躍加入阿!!!!
:srV676s:

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
Gloria + 3 see you then ^^

查看全部評分

各位同學曠課太久囉!!:swo438D:
女王我...........
我..................
   :
   :
   :
   :
   :
   :
   :
   :
   :
   :  
   :
   :
   :
   :
在ub好孤單阿! :sSp99zI:
原文由 Marburghsing 於 2007-10-5 16:22 發表
各位同學曠課太久囉!!:swo438D:
女王我...........
我..................

在ub好孤單阿! :sSp99zI:

Diese Woche bin ich mit meinem Pratikum fertig.
Aber ich habe näste Woche eine Meeting und zwei Woche später noch eine,die nicht in Marburg stattfinden.
Danach werde ich langsam zur Bibiolthek gehen,um meinen Vorbild zu nachahmen.
我應該不久後也得重返戰場了

什麼時候有空...來吃個飯吧!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-24 18:56