德國台灣同學會

查看: 2762|回復: 4

[Hamburg]Hamburg的語言學校

各位大大你們好,

本人因工作關係, 會在德國漢堡停留6~12個月, 很想學德語.....但是.........

我一點基礎都沒有

爬了本站的文, 還是不太瞭解......想請問:

1. 我能上課的時間我想是星期六日, 平常的話因為工作關係(有點拼)
2. 希望能中文上課, 因為英文我沒有到超流利的地步......(如果真的沒有我應該會硬著頭皮去上吧~~)
3. 離我工作地點最近的城市我想是Hamburg City

希望各位有經驗的大大提供一些資訊參考參考, 感恩感恩.......

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-12-27 17:33 編輯 ]
原帖由 xjbean 於 2007-5-14 22:31 發表
2. 希望能中文上課, 因為英文我沒有到超流利的地步......(如果真的沒有我應該會硬著頭皮去上吧~~)

這...
那你要不要找家教上課哩?....

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
Gwen + 1 我很贊同

查看全部評分

找家教的話也是可以......請問有資訊可以參考嗎??

因為我用google找到的實在是德文網頁居多, 等我翻完也不見的看得懂.............真的是..頭大啊.........
原帖由 xjbean 於 2007-5-15 21:18 發表
找家教的話也是可以......請問有資訊可以參考嗎??

因為我用google找到的實在是德文網頁居多, 等我翻完也不見的看得懂.............真的是..頭大啊.........

我說的家教是....
就直接貼文章在這邊
找漢堡的家教摟
這種通常都是口耳相傳吧?

建議你問講中文的人看看吧....

我之前在台北歌德公佈欄上看到有人寫中文直接說要找德文家教
我想你也可以用這個方法

(漢堡應該有很多地方可以貼廣告吧...ex. Supermarkt)
原帖由 primay 於 2007-5-16 19:34 發表

我說的家教是....
就直接貼文章在這邊
找漢堡的家教摟
這種通常都是口耳相傳吧?

建議你問講中文的人看看吧....

我之前在台北歌德公佈欄上看到有人寫中文直接說要找德文家教
我想你也可以用這個方 ...

瞭解了, 感謝....我試試看吧
公司同事都是德國人, 在這裡也沒幾個認識的.......一隻手的手指頭就可以數完了吧:sUn56Hf:

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 23:47