德國台灣同學會

查看: 3643|回復: 5

1~3月 短期出租 (阿亨 Aachen)

因為要到外地去實習
所以想短期 (01/2013~03/2013)出租我於學生宿舍的房間
簡單說明一下:
有傢俱的雅房,不大不小剛剛好,有一面大窗戶(早上向陽),不早起都不行
網路,看綜藝不累格! 讓你不會錯過每天的關鍵時刻GOOGLE馬
15各室友,喜歡在走廊上玩跑跑卡丁車有點瘋狂...但都很NICE!
洗衣間和小酒吧,就在地下室,5歐元可以喝一杯外加衣服洗和烘
超市、車站、加油站,步行不超過5分鐘
休閒,依靠在一整片小山(不是小三)旁,好山好空氣爬山散步慢跑,只怕你不動而已
;如果是趴踢動物,離熱鬧的學生夜生活圈,搭公車一站(步行10分鐘),深夜走回家剛好酒醒了!
其他相關問題? 請留訊息
對...重點忘了! 月租165全包
適合來北威遊玩(阿亨臨近荷蘭跟比利時)、剛剛要來德國或阿亨或者是來這裡打工的人
不知道找不找的到?
ANYWAY

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
lockq + 3 大頭我也要出國實習耶~~正在找短租房客中 ...

查看全部評分

我想租房

您好:我預計於12月份會到德國working holiday,看到這個訊息讓我開心了一下,因為這樣算起來比學生宿舍省了一半的房租。
希望能有更進一步的詳細資訊,我的e-mail:047@livemail.tw
你不是住海德堡??
mail給你了
找尋ing
找尋ing
找尋ing
幫推幫推
希望快點找到人

順便打廣告 Dortmund 2-5月也有人要出租套房喔
請問房子 以出租了嗎

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 07:36