德國台灣同學會

查看: 2467|回復: 4

水餃跟誠徵壯丁一名

昨天把版上關於吃的文章爬完,今天一大早就興奮地打電話賣水餃的黃媽媽。結果電話號碼沒再使用了@@!

請問黃媽不做了或是換電話了嗎?(哪邊還找的到好吃的水餃呢...)

也誠徵壯丁一名,跟我一起扛烘衣機上兩樓。
因為Lieferung太貴了加上家住不遠,打算從Saturn借手推車把烘衣機推回來。
不過住的老房子沒有電梯...
我願將珍藏的牛頭牌的沙茶醬(700g)獻上XD(可以直接寄email給我喔!Epiblastduh@gmail.com)
原文由 EpiblastDuh 於 2012-10-16 22:08 發表 昨天把版上關於吃的文章爬完,今天一大早就興奮地打電話賣水餃的黃媽媽。結果電話號碼沒再使用了@@!請問黃媽不做了或是換電話了嗎?(哪邊還找的到好吃的水餃呢...)也誠徵壯丁一名,跟我一起扛烘衣機上兩樓。因為Lief ...
對喔~ 訂水餃好像是3年前的事吧!! 那時候好像真的很多人買..  真的不知道現在還有沒有在賣說!如果沒有就自己包阿! 一個下午可以包到幾百粒,放入凍箱裡慢慢吃~
對了! 真的想吃的話,有機會去Karlsruhe的“龍發行”(不是龍發堂)可以買豬肉韭菜水餃.. 或者 豬肉高麗菜... 但........ 味道沒有那麼好吃! 還是自己包的好吃!

[ 本文最後由 WESLEY 於 2012-10-17 23:26 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
EpiblastDuh + 1 感謝分享

查看全部評分

如果有亞超可以找一下"鄉源"這牌子的水餃
我覺得很好吃

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
EpiblastDuh + 1 感謝分享

查看全部評分

想藉這則文章問一下,有沒有能夠提供水餃皮的食譜啊?
還是大家都買亞超現成的皮呢?
亞超有韓國餃子皮http://www.caishichang.de/goods-1764.html退冰後包還可以;
不然就是自己動手包,這網頁可供參考http://blog.xuite.net/chou.vichy/elderstour/30154581

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 11:44