德國台灣同學會

查看: 7253|回復: 3

想請問關於跳蚤市場

想請問慕尼黑的同學
除了Freimann那裏有一個大型跳蚤市場外

聽說Theresienwiese和Olympis zentrum假日也會有跳蚤市場

但是我去了都撲空
bosm106
不曉得有沒有去過的同學能大概分享一下地點呢?

(另外也想問Freimann應該是第三圈沒錯吧!?
我去時只有1~2圈月票 但被查票沒事
是後來查地圖才發現已經超過兩圈了!!
好納悶查票員怎麼沒有跟我說呢? > <)
Hallo

我去過在Theresienwiese的超大型跳蚤市場, 但那是在特定的一個日期舉辦的.
http://www.muenchen.de/shopping/flohmaerkte.html 這個網站你可以去查查看, 祝你好運囉!

Freimann 是在第三圈沒錯, 可能當時查票員沒看清楚你的票, 否則可能要被罰錢了.

評分

參與人數 2現金 +10 短評 +1 收起 理由
juanita + 1 感謝分享^^ 原本以為Theresienwiese是平常 ...
wang.hurh + 10 實用資訊

查看全部評分

我也發生幾次這樣的狀況,其實查票人員人都滿好的。之前有看過阿婆剛來德國不知道要買票,也不會說德文,查票人員還買票給他。

也滿常有問regionaler Bus司機,他說不用補買。回來發現其實有超過的事情XD
想知道近期有哪些跳蚤市場可以參考以下網址
http://www.flohmarkt-termine.net/bayern/muenchen/markt/flohmarkt.html
今天去了nachtflohmarkt 在Tonhalle (Kultfabrik)
門票三歐, 五點排隊入場, 滿多可以逛的(外套衣服鞋子包包舊書首飾也看到有人提電鍋), 建議自備購物袋喔
[local]1[/local]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 14:22