德國台灣同學會

查看: 2471|回復: 2

那個 本站最下面的聯絡Email要改

那個 本站最下方的聯絡Email請站長或是技術站長要改一下...
tech.sysop[at]gmail[punkt]com 早就停用很久了..

(我記得我當初有交接 還是沒有? 兩年了 有點忘了)

那個email當初設立的立意是讓收不到認證信/被禁言/等等其他因素的會員投書用...

我也是剛剛整理一下我的舊email發現那帳號竟然還原封不動 重點是還常常有人寫信進來....orz

謝謝

(建議現任站長去申請一個tech.sysop1這種帳號,然後網頁稍改一下即可)

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
Sysop + 2 無法由後台操作, 請告知如何更改?謝謝 ...

查看全部評分

這個email更改的事情, 站方無法在操作區進行更動. 不知道您是否有經驗能夠告知在哪裡, 要怎樣才能更改呢? 感謝幫忙
原文由 Sysop 於 2012-12-1 11:29 PM 發表
這個email更改的事情, 站方無法在操作區進行更動. 不知道您是否有經驗能夠告知在哪裡, 要怎樣才能更改呢? 感謝幫忙

我沒記錯的話應該是改html就可以了(吧?)

站長看到的後台是無法動的, 要技術站長進ftp下載本來的html改好以後上傳回去就可以了...

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 15:53