德國台灣同學會

查看: 2376|回復: 2

請問有人在柏林Hartnackschule或BSI考過B2嗎?

因為工作關係, 時間安排無法去上補習班的考前衝刺班,先自修安排個B2考試一次考上
請問有人在這兩家補習班考過他們的B2測驗班嗎?
是不是把他們的書A1-B2(或C1)看完, 課本習題做一做即可
以前聽朋友講, 好像沒有那麼難, 口說就是你跟別人一起對話, 老師在旁邊聽

可以分享一下準備心得嗎? 感謝
我覺得這兩間學校的考試,並不是從他們用的課本裡出題的,而是考所有已學到B2程度的人應該要會的基礎文法。

老師在課堂上有給我們一份B1程度的小考,完全沒有課本裡的習題。

所有學校的B2應該都已把必學的文法上完,所以應該是就你所學過的教材多做練習,文法規則搞懂即可~

[ 本文最後由 peipei0912 於 2013-2-17 22:08 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
enfent + 2 實用資訊

查看全部評分

本人以為能弄道考古題 才是最有效率的方法 我考的那一期 其中一道占好幾分的的文法 剛剛好一個月前做過 而且不同班 兩個老師都發了同一張考古題給我
說的部分 以我老師的說法 完全要看 那一期考試占的時間 當我老師知道我們考試只占了十分鐘 他馬上斷定 一定考得很簡單 能讓你當場看題 馬上回答 絕對不難

其他的部分就比較是 當你真的有那個程度 你自然就應該會那些題目了

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 18:50