德國台灣同學會

查看: 3196|回復: 6

Hallo...

hallo,大家...我是那個被流放到馬堡的人...
雖然很久沒跟大家聚會了...(也不知道剩幾個...)...還是記得你們的
昨天去了法蘭克福有被解放的感覺....
果然還是河畔旁的城市適和人居...

謝謝嘉眙的訊息....還有超巧遇到的順婷....
認識你們真好...
超想離開這個鳥地方....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
xbio + 1 歡迎加入喔∼∼ :)

查看全部評分

玉煙∼∼對不起我都忘記你生日了(很明顯都在你帳號上..)
那天遇到才知道,希望明年可以來得及和你說生日快樂!!

你有空回來也要打電話給我們,
我們和儀淪有時候也會一起去喝酒說∼
等你加入喔!!
呼叫!呼叫!
馬丁站長!!
之前在柏林開會跟你說一位到馬堡的新同學就是這位!
話說回來都事隔一年多了她才現身...
趕快把她捉起來~:skQ90c:

小姐~你太晚上來了拉~
還記得我們兩去你家那山上幫忙組裝家具裝了一天半...
衣櫥還沒垮吧?床還沒塌吧??
雖然是蠻好玩的,三個女人也是當自強拉~
不過早點找到馬堡的大家的話
近火還是得近水救的快吧~
這小妮子是從MAINZ過去的,小愛逞強
還希望馬堡的各位能照應一下喔:skQ81c:
有問題當然還是要跟我們說
還有別那麼小氣,大手牽小手有空回來聚一下~
我們在這裡都有掛念你喔!!

評分

參與人數 1參與度 +2 短評 +1 收起 理由
medea + 2 + 1 我回來了,:)

查看全部評分

原帖由 chiayihsu 於 2007-5-20 19:13 發表
呼叫!呼叫!
馬丁站長!!

小姐~你太晚上來了拉~
還記得我們兩去你家那山上幫忙組裝家具 ...

馬丁來了
哈哈
我會幫你把它捉起來(如果我見到人時啊)
歡迎他來參加我們的活動說

評分

參與人數 2參與度 +6 收起 理由
perlemei + 2 麻煩多多照顧∼!!
chiayihsu + 4 呵呵~你好像阿拉丁的神燈巨人~

查看全部評分

原文由 chiayihsu 於 2007-5-20 19:13 發表
呼叫!呼叫!
馬丁站長!!

小姐~你太晚上來了拉~
還記得我們兩去你家那山上幫忙組裝家具 ...

我這個人一向都很懶的....
記得嗎?我也是你在UNI MAINZ裡面撿到的....
你們那次的大恩大德我會記得的啦..
不過最近上課也蠻累的...所以大概等到放暑假再去找你們吧....
不要暑假你們三個都回台灣....那我就太寂寞了...

不過說也神奇,來這裡那麼久,我完完全全沒有碰到台灣人..
是馬堡的台灣人太會隱形?? 還是.....

評分

參與人數 2參與度 +2 短評 +1 收起 理由
chiayihsu + 2 什麼鬼大恩還大德滴...聽說馬堡有讀書 ...
primay + 1 他們都在圖書館 XD...

查看全部評分

原文由 pan0518 於 2007-5-25 18:26 發表

不過最近上課也蠻累的...所以大概等到放暑假再去找你們吧....
不要暑假你們三個都回台灣.. ...

快點加入馬堡的讀書會吧!!
看: http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/redirect.php?tid=2867&goto=lastpost#lastpost

那樣你就能和大家一起讀書囉!
原文由 pan0518 於 2007-5-25 18:26 發表

不要暑假你們三個都回台灣.. ...

讓你發現我太會隱形
希望哪天可以遇到你啊

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 18:51