德國台灣同學會

查看: 2320|回復: 4

今天在EUer聚會碰到的瑜婷?

Hallo 瑜婷? (sorry不知道是不是這兩個字)˜˜˜妳留給我的FB帳號信箱 我還是找不到妳耶@@~
我的是junichiokadalai@gmail.com 賴亭羽

Und Hallo everyone, 我是剛加入Freiburg的台南人賴亭羽
目前在EUer 上A1的課 今天第四天而已
有活動的話 請揪一下我唷 Viele Dank ! ˆ______ˆ

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
IOP + 1 所有活動會同步於FB與本討論版更新 ...

查看全部評分

是euer spracjzentrum嗎?
我三月也要去欸~~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
okadalai + 1 對呀對呀 我是2/17開始上課的 歡迎一起加入 ...

查看全部評分

哈囉樓上的兩位,
我七月也會去EUer 上語言,
那時候你們還在嗎?^^
我也有看到EUer 這間語言學校...不知你們上課狀況如何? 另外,請教一下,你們是請語言學校安排住宿或是自己找房子?想了解一下目前在freiburg念語言學校,住宿方面要留意的地方,謝謝~:-)
我還在~~哈哈但樓上第一位要離開了~

我們都是請學校幫我們找的~

但房子好壞就靠運氣了~

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-7 10:48