德國台灣同學會

查看: 5195|回復: 2

[魯爾區] VRR車票種類及票價表

因應魯爾區有越來越多的短期交換生、實習生和working holiday的人們到來,特別製作了比較易懂的表格來介紹VRR (Verkehrsverbund Rhein-Ruhr)
也就是「魯爾區大眾運輸系統」所發行的各種車票、票價以及車票的適用範圍。

本表由我製作&翻譯,參考的資料來自VRR和DB官網,歡迎隨意亂轉,我個人放棄版權。

只希望可以幫助到需要的人。

另外,也非常歡迎任何增補表格的需求,請隨時向我提出,寫email或回覆版上文章皆可。

當然,如果有表格有任何錯誤還請大家立刻通知我,我會更新版本後再上傳。

LG

[ 本文最後由 Glovers 於 2013-4-4 21:35 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 7現金 +27 短評 +4 收起 理由
m505082003 + 1 贊一個!
aprilday44 + 1
mickie168 + 1 熱心! 讚!
cindy5668 + 2 好人一個!
IOP + 10
Chia-chi + 1 實用資訊
lockq + 15 謝謝會長大大 科科

查看全部評分

應要求重新上傳。票價可能有變動,買票時還請多注意,票價以機器為主。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Glovers 發表於 2014-9-25 19:25
應要求重新上傳。票價可能有變動,買票時還請多注意,票價以機器為主。
...

超詳細的
謝謝:)

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-17 00:39