德國台灣同學會

查看: 7629|回復: 61

528狂唱大吃粽子會

由於場地的問題,原訂五月二十七日舉辦的粽子會更改於五月二十八日舉行,時間地點如下,

5/28早上十一點於科隆火車站內 the body shop 門口集合。

目前已報名參加的同學以及粽子數如下,(以通知但尚未回覆28號是否可以參加的同學以粉紅色顯示)

老郭+我的新瑪吉  2

tiongti + 2秘密客  3

站長+Yuli  4

Freesiacc 3

愛和平小姐  4

Amber  + n 友人 6

巴洛克大提琴 2

很會吃張小妹 2

科隆乖寶寶  1

阿亨失蹤已久夫妻檔(夫工妻音樂)加一名愛台灣中國友人 3

aquamarine  +神秘客  12  葷 2 素

馬它 dicinove tre vegi

格子男  11葷 3素

繃團神秘四人組  10

科隆學設計辣妹  4

celine     3

Taco    + 1名神秘客  11

物理博士生  12

TC         兩人組  4

Berry     6

音樂美女買一送一  5

Arial+老公  8

德文美女 4

珍+老公  6

科隆小提琴男 4素

科隆跨國聯姻二人組  2素2葷

科隆藝術家 10

科隆媒體藝術生 3

科隆小花妹妹 1

修道院代表  5

滲透繃的科隆密使  4

科隆德國哥哥  1

小毛聲樂家 2

希臘辣妹  1

佛心老黃  1

[ 本文最後由 mmarta 於 2007-5-27 20:32 編輯 ]

評分

參與人數 3參與度 +25 收起 理由
beliebt + 5 我好奇科隆密使是誰XD
ipeace + 10 兩位世界無敵宇宙第一讚的會長~~ 辛苦 ...
xbio + 10 馬正姐/格子男~辛苦啦! 需要幫忙記得說喔

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-5-22 16:18 發表
由於場地的問題,原訂五月二十七日舉辦的粽子會更改於五月二十八日舉行,時間地點如下,

5/28早上十一點於科隆火車站內 the body shop 門口集合。

目前已報名參孕H通知但尚未回覆28號是否可以參加的同學以 ...

請問「工作人員」幾點到啊?

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
aquamarine + 2 對阿, 工作人員幾點到阿???

查看全部評分

科隆小提琴男 4素

呵 這很明顯知道是誰ㄟ

居然吃了四顆

評分

YongChwan + 2 哇哈哈!2內用+2外帶啦!XD

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-5-22 16:18 發表

目前已報名參孕H通知但尚未回覆28號是否可以參加的同學以 ...

看到那洋洋灑灑的名單,還真是熱烈呢!

好像,最近只要有『粽子』的文章,反應、迴響都是超級無敵霹靂猛的!

我還是,乖乖的啃我的蘋果吧!

評分

參與人數 2參與度 +2 短評 +1 收起 理由
lukas + 2 老鼠有沒有咬過?
xbio + 1 需不需要快遞給王兄呢?!應該還有喔∼

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-5-22 20:05 發表

看到那洋洋灑灑的名單,還真是熱烈呢!

好像,最近只要有『粽子』的文章,反應、迴響都是超級無敵霹靂猛的!

我還是,乖乖的啃我的蘋果吧!

你們黑幫不是也有辦活動?
(嘿嘿...總算可以在這個標題下插話了)
麻煩工作人員們十點到 the body shop 集合!

因為要幫忙到至少三個地點拿粽子,所以必須要十點,如果可以十點半到的人就分配來幫忙我家這裡的雜七雜八東西。

所以............先問一下,老郭或者格子男會來嗎?會的話就由他們領隊一起過來候車室,這樣我還可以在這裡先張羅一下,不用邊張羅邊當領隊.....
非常謝謝大家時間上的配合跟見諒。

另外也被格子男會長再三交代要來告訴大家一個好消息,我們準備了11000首歌,大家保證雖然不一定唱到最新的歌,但是一定唱到爽∼

那大家幫格子男會長大聲鼓掌一下∼

來賓掌聲鼓勵鼓勵∼

不要卡歌∼

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
beliebt + 1 不卡歌唱不完啦XD

查看全部評分

beliebt  2007-5-22 18:05  點數  +5  我好奇科隆密使是誰XD

喔耶∼

怕了吧∼怕了吧∼
原文由 mmarta 於 2007-5-22 23:34 發表

因為要幫忙到至少三個地點拿粽子,所以必須要十點,如果可以十點半到的人就分配來幫忙我家這裡的雜七雜八東西。

所以............先問一下,老郭或者格子男會 ...

你指的會不會到是啥意思?
阿亨的部份由我帶隊坐9點49分的火車到柯隆是10點42分
你說直接帶到候車室嬤?還是?
原文由 格子男 於 2007-5-22 23:46 發表

你指的會不會到是啥意思?
阿亨的部份由我帶隊坐9點49分的火車到柯隆是10點42分
你說直接帶到候車室嬤?還是?

就是當工作人員啊∼總是要有些人幫忙扛那兩百顆粽跟醬料飲料吧∼

是吧是吧?

已經有線民剛剛報告你要領軍坐9:49分的車,所以這樣就是你不會來當工作人員啦∼

這樣有沒有清楚?

如果不清楚的話,等我明天腦子清醒一點再上來有條理地報告一下。

歹勢歹勢,最近天氣多變化,人事紛擾,工作辛勞,寒窗苦窯,諸事讓人腦地動天搖啊∼

評分

lukas + 2 寒窗苦窯?m媽是等塞外的誰等得如此艱辛?

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-5-23 01:06 發表

就是當工作人員啊∼總是要有些人幫忙扛那兩百顆粽跟醬料飲料吧∼

是吧是吧?

已經有線民剛剛報告你要領軍坐9:49分的車,所以這樣就是你不會來當工作人員啦∼

這樣有沒有清楚?

如果不清楚的話, ...

要不這樣...
我就負責在11點時將所有在柯隆邦伙夫集合的同學帶到候車室
到時人多,每人搬一點,就很輕鬆
你就在候車室等著
然後我們再大家一起過去吃喝玩樂的地點...如何?
所以除了因為要冰在別的地方的粽子需要另外有人去拿..
你可以將所有其他的東西都放在候車室
到時再大家分一分拿就行...
你也不用東奔西跑的
原文由 mmarta 於 2007-5-22 23:34 發表

所以............先問一下,老郭或者格子男會 ...

我可以十點到
不過我不確定你家怎麼走,
雖然我去過兩次了...

但是有地址應該可以找得到啦!

評分

aquamarine + 2 我們也會在10點前到啦, 只要火車不誤點

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-5-22 23:38 發表
非常謝謝大家時間上的配合跟見諒。

另外也被格子男會長再三交代要來告訴大家一個好消息,我們準備了11000首歌,大家保證雖然不一定唱到最新的歌,但是一定唱到爽∼

那大家幫格子男會長大聲鼓掌一下∼

...

啪啪啪

給你拍拍手 真是太強了

是原版那種還是泳裝美女那種阿

大家來合唱舞女
原文由 chkuo 於 2007-5-23 09:56 發表

我可以十點到
不過我不確定你家怎麼走,
雖然我去過兩次了...

但是有地址應該可以找得到啦!

話說 需要我們蹦團的幫忙嗎

雖然我們人很少

要不 我們就負責搞笑好了

我們有蹦girl
原文由 foton 於 2007-5-23 10:38 發表

我們有蹦girl

這是誰啊?
我見過嗎?
原文由 foton 於 2007-5-23 10:38 發表

話說 需要我們蹦團的幫忙嗎

雖然我們人很少

要不 我們就負責搞笑好了

我們有蹦girl

這樣吧∼

繃團的也來支援一下吧?繃girl負責勞軍帶給大家愉悅的心情。你們四枚嘛∼加上老郭兩個還有水藍寶石兩名,這樣有八個。站長如果也可以來的話,我們這裡科隆也有幾個麻吉壯丁。我想應該夠了。

格子男會長就在科隆火車站領大軍殺到戰場去,比較有秩序,不然四十個人要浩浩蕩蕩地殺過那個超級繁華熱鬧區,比較容易走散。

這樣好嗎?

那就十點由老郭帶到候車室(很好找啦∼)十一點格子男會長領到戰場。

喔耶∼開始好期待啊∼

評分

參與人數 2參與度 +3 收起 理由
aquamarine + 2 沒問題, ...
beliebt + 1 沒問題~我們提早去幫忙~

查看全部評分

再說一下心裡深深的感觸,

格子男會長這次真的太辛苦了,大家一定要幫他大大地拍拍手。

評分

參與人數 3參與度 +20 短評 +1 收起 理由
aquamarine + 2 大美女跟格子男辛苦了
格子男 + 16 + 1 Ohne dich kann ich auch nicht allei ...
jennichang + 2 馬它跟格子男還有壯丁們都辛苦了!!拍拍 ...

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-5-24 00:37 發表
那就十點由老郭帶到候車室(很好找啦∼)十一點格子男會長領到戰場。

好的
我收到了
(繼續打卡)
原文由 mmarta 於 2007-5-24 00:37 發表

這樣吧∼

繃團的也來支援一下吧?繃girl負責勞軍帶給大家愉悅的心情。你們四枚嘛∼孕i以來的話,我們這裡科隆也有幾個麻吉壯丁。我想應該夠了。

格子男會長就在科隆火車站領大軍殺到戰場去,比較有秩 ...

馬他姐你再把要幫忙的 地點 時間 人員 re po 一遍好了

這樣要去幫忙的人 比較進入狀況

肛溫

評分

參與人數 2參與度 +3 收起 理由
beliebt + 1 阿郭你回這句讓我笑到狂咳...
chkuo + 2 37.5C

查看全部評分

工作人員們,

請在星期一五月二十八號早上十點在科隆火車站的 the body shop 前面集合,由老郭領隊,大家一起到候車室幫忙。

需要注意的事項有,

1.前一天請務必睡好覺,才有力做工
2.該擦護手霜的請務必記得要擦,免得手腳破皮唉唉叫
3.請一定要準時不然老郭會開始趕羚羊

另外有一個問題要請ok繃們回覆一下,請問你們的學生票在科隆裡面坐車也是自由行嗎?是不是假日也跟我們一樣可以兩人同行一人持票?因為要統計一下工作人員的交通分配狀況。

最後站長哩∼

如果你們可以這樣早起九點半來的話,當然是最好了....請問站長是一個人還是兩個人?

所以統計一下,我們的工作人員名單是不是如下,

候車室室長

草原老郭以及其壓寨夫人

水藍寶石以及水藍壯丁

站長(以及站長夫人)

ok繃四人組

科隆藝術家也能當壯丁

科隆設計辣妹

草原會員愛和平

手不嫩吃素提琴家

以上請被點名的人跟我確認一下沒問題。

[ 本文最後由 mmarta 於 2007-5-24 22:55 編輯 ]

評分

參與人數 3參與度 +2 短評 +2 收起 理由
aquamarine + 2 我們也沒問題, 票應該可以再帶三人
YongChwan + 1 提琴家手可不嫩,I'll be there!
Yuli + 1 繃的學期票假日在K城也可以帶人:)

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 15:49