德國台灣同學會

樓主: mmarta

528狂唱大吃粽子會

我有個建議...

候車站附近的人馬...

可以提前一天到..

然後通宵游泳...

第二天在吃粽子...
原文由 chuck 於 2007-5-24 22:09 發表
我有個建議...

候車站附近的人馬...

可以提前一天到..

然後通宵游泳...

第二天在吃粽子...

其實我也是有這麼想,但是這年頭大家都失去了年輕的瘋狂啊∼

人不輕狂枉少年,大家都忘了嗎?

如果要在候車室板凳上過夜的人,也是可以出個聲啦,候車室板凳很多,墊子也有幾個.....

話說回來公公一直在敲邊鼓不下承諾是怎樣?

這年頭男人是這樣的嗎?

娘娘啊∼

您說怎麼好∼

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
chuck + 1 假日要去當 [玩物]...囧
primay + 1 男人阿~~~唉.... XD...

查看全部評分

Yuli  2007-5-24 22:15  評論  +1  繃的學期票假日在K城也可以帶人:)

ok那實在是太好了,我們這裡學期票還真是有夠足的,到時候來統計一下候車室跟火車站殺向戰場衝鋒戰士的票數,再來做一下新的戰事佈局∼

啊∼一天只睡兩個小時有沒有這麼會胡思亂想的啊∼

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
wang.hurh + 2 多睡些!保持青春美麗喔!

查看全部評分

看這篇一大串勞師動眾的回應,越看越有種感覺,好像是mm的告別會。大家記得那天別掉眼淚。
原文由 lukas 於 2007-5-24 22:56 發表
看這篇一大串勞師動眾的回應,越看越有種感覺,好像是mm的告別會。大家記得那天別掉眼淚。

盧卡斯,你以為你跟義大利黑手黨同名就可以這樣胡言亂語嗎?

什麼跟什麼告別會,我還想要八月看看再來辦一個哩.....................

我們格子男會長這麼不甘寂寞,你這樣冷落他怎麼行∼

(啊∼我一整個語無倫次是怎樣?到底一個人要訂幾瓶飲料啊??)

評分

lukas + 2 說到哪去?是畢業告別會!你不想嗎?

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-5-24 22:53 發表

ok那實在是太好了,我們這裡學期票還真是有夠足的,到時候來統計一下候車室跟火車站殺向戰場衝鋒戰士的票數,再來做一下新的戰事佈局∼

啊∼一天只睡兩個小時有沒有這麼會胡思亂想的啊∼

馬它馬它~有多少人需要我們帶啊??
團長跟副團長可能自己要另外帶人去耶@@"
就只剩兩個小OK蹦可以用説...@@"
要很鄭重地問個問題,

會有很多人想喝酒嗎?

喝酒有沒有比較開嗓好唱歌?

如果想high的比例高的話,我可以調一桶保證大家一喝再喝停不了最後臉紅通通的 Sangria,跟大家開心就好喝多也比較不會吐的 rum & coke。

但是有三個考量是,第二天要上課,成本可能變高以及大家酒後會不會亂性.....譬如亂呼別人巴掌這類的行為一定要絕對禁止....

格子男會長一直很嗨耶∼怎麼會這樣?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
xbio + 1 第二天要上工..只能小酌.. 殘念阿~~

查看全部評分

原文由 beliebt 於 2007-5-24 23:05 發表

馬它馬它~有多少人需要我們帶啊??
團長跟副團長可能自己要另外帶人去耶@@"
就只剩兩個小OK蹦可以用説...@@"

那也好,因為我剛剛小小擔心了一下我們工作人員的票過多,有點小浪費。

倒是既然這樣的話,請問一下ok繃帶來的卡拉繃總共加起來到底有多少人啊?
原文由 mmarta 於 2007-5-24 23:16 發表

那也好,因為我剛剛小小擔心了一下我們工作人員的票過多,有點小浪費。

倒是既然這樣的話,請問一下ok繃帶來的卡拉繃總共加起來到底有多少人啊?

六人吧...XD
粽子團長有多訂了~所以不怕吃不夠~
原文由 mmarta 於 2007-5-24 23:13 發表
要很鄭重地問個問題,

會有很多人想喝酒嗎?

喝酒有沒有比較開嗓好唱歌?

如果想high的比例高的話,我可以調一桶保證大家一喝再喝停不了最後臉紅通通的 Sangria,跟大家開心就好喝多也比較不會吐的 ru ...

好吧∼

好好地考慮了一下以後覺得,我們就簡單地買一些啤酒跟一罐vodka,一罐rum就好了,這樣配上我們的無酒精飲料就可以有一些花樣了。

改天第二天有放假的大家再來好好地玩。

飲酒過量,還是有害健康
飲酒過量,還是有害健康
飲酒過量,還是有害健康
飲酒過量,還是有害健康

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-3-16 18:24 編輯 ]
麻煩訂五顆粽的音樂美女跟訂了八顆粽的Arial盡快確認是不是星期一的粽子會會來參加,才好統計人數跟粽子數!

感謝感謝很感謝∼

評分

jeanie + 2 哈哈你們這團真搞笑, 害我好想參加喔, ...

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-5-25 01:25 發表
麻煩訂五顆粽的音樂美女跟訂了八顆粽的Arial盡快確認是不是星期一的粽子會會來參加,才好統計人數跟粽子數!

感謝感謝很感謝∼

他們會來..但 arial同事不來,所以就是他和老公...音樂美女兩人都會來
原文由 mmarta 於 2007-5-25 00:35 發表

好吧∼

好好地考慮了一下以後覺得,我們就簡單地買一些啤酒跟一罐vodka,一罐rum就好了,這樣配上我們的無酒精飲料就可以有一些花樣了。

馬它馬它~人數改一下
我+ying+團長+團長的秘密客=四人, "十顆粽子", 不需要加訂
tiongti那邊我就不算了~讓他自己跟妳說吧~
聽說他要帶四個人去XD

[ 本文最後由 beliebt 於 2007-5-25 09:24 編輯 ]

評分

tiongti + 1 虎∼∼∼只有帶兩個人啦........

查看全部評分

jeanie  2007-5-25 01:41  點數  +2  哈哈你們這團真搞笑, 害我好想參加喔, ...

珍妮小姐,人生苦短,想來就趕快換了衣服,背了行囊,跳上火車就來了∼

誰知道明天會不會突然發現會對粽子過敏,一口都不能吃啊∼

雖然這還真是不可能的事,但是人生苦短啊∼

更何況,我們這裡除了青春美麗的音樂院美眉,俏麗又有深度的大學生外,還有才華洋溢的藝術家們,熱寫沸騰的博士生們,這次還重金請到繃 girl 繃 boy 轉啊寂寞的德國學子心 ok 繃團為大家帶來一首舞女,更別說會在一邊把大家當羚羊一樣趕上台唱歌草原老郭

來啊∼大家要來快來啊∼

我們格子男會長一直給我業績的壓力啊∼他超嗨的............

給大家撒密素一下

[ 本文最後由 mmarta 於 2007-5-25 12:11 編輯 ]

評分

參與人數 3參與度 +1 短評 +2 收起 理由
beliebt + 1 舞女就給OK蹦團長solo吧XD
foton + 1 你也很熱寫阿
primay + 1 碼正姐,你不當文案太可惜啦 XD...

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-5-25 00:35 發表

好吧∼

啤酒不要買太多
我女朋友會去
我不能喝太多...
:skQ92c:
原文由 mmarta 於 2007-5-25 11:48 發表

珍妮小姐,人生苦短,想來就趕快換了衣服,背了行囊,跳上火車就來了∼

誰知道明天會不會突然發現會對粽子過敏,一口都不能吃啊∼

雖然這還真是不可能的事,但是人生苦短啊∼

更何況,我們這裡除了 ...

是阿 我們是 O boy & K girl 的OK蹦團

整個走搞笑藝人路線
原文由 格子男 於 2007-5-25 07:04 發表

他們會來..但 arial同事不來,所以就是他和老公...音樂美女兩人都會來

PS.
昨天打電話確認過
多特蒙阿宅 -- 愛和平小姐
要跟我們一起十點就去幫忙
Erneute Information :

Teilnehmer : 52  Personen  ( ohne N Personen mit Amber)
                  ( 12 Personen aus Aachen )
                  (   7                       Bonn    )
                  (   3                       Dortmund )
                  (   4                       Düsseldorf )            

粽子175 Stücke mit Fleische         
14 Stücke mit Gemüse

[ 本文最後由 mmarta 於 2007-5-27 20:34 編輯 ]

評分

mmarta + 1 因為有更動所以幫你更新了

查看全部評分

�)  �)
  /  ⌒ ヽ 
    | ●_ ● | 
 (〇 ∼  〇 |  
 /       |  
   |      |_/

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
primay + 1 跟公公長得好像喔~~ XD...
mmarta + 1 這什麼鬼?

查看全部評分

原文由 chuck 於 2007-5-25 17:56 發表
  �)  �)
  /  ⌒ ヽ 
    | ●_ ● | 
 (〇 ∼  〇 |  
 /       |  
   |      |_/

哈哈
公公裝可愛

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 16:56