德國台灣同學會

樓主: mmarta

528狂唱大吃粽子會

本來想貼一個大家吃完粽子的模樣...

但...

似乎位置不能對其...
原文由 chuck 於 2007-5-25 18:10 發表
本來想貼一個大家吃完粽子的模樣...

但...

似乎位置不能對其...

:sV338Yh: :sV338Yh: 讓蔥寶來代勞吧!
原文由 xbio 於 2007-5-25 19:01 發表
呼叫馬正姐...

偶可以十點到喔~~

有任何任務歡迎交代.....:snm68pP:

目前會先背一組BOSE的桌上型小揚聲器......

期待睽違已久的...粽子..... :sZM73JG:

當然還有帥哥..格子男,美女. ...

啊∼果然是被你發現我還沒看到這篇,叮鈴鈴來得正是時候啊∼

謝謝謝謝∼

簽唱會格子男會長來就好了,

我當天是抱著當電動夾子大樂隊的伴舞女郎的心去的.....

我們科隆這裡巨星很多,還輪不到我這把老骨頭....
原文由 mmarta 於 2007-5-25 11:48 發表

珍妮小姐,人生苦短,想來就趕快換了衣服,背了行囊,跳上火車就來了∼

誰知道明天會不會突然發現會對粽子過敏,一口都不能吃啊∼

雖然這還真是不可能的事,但是人生苦短啊∼

嗚.....要不是週末有要事纏身, 早就厚著臉皮來報名啦!!

看來暫時只能自己在家裡用youtube假裝唱個過癮啦 (自從在馬他這裡得到這個靈感之後, 偶而會在家唱到欲罷不能  )

可是獨樂樂當然不如眾樂樂啦~  超羨慕滴~
有得吃又有得唱, 大家一定high到最高點啦!!!
原文由 jeanie 於 2007-5-26 01:06 發表

嗚.....要不是週末有要事纏身, 早就厚著臉皮來報名啦!!

看來暫時只能自己在家裡用youtube假裝唱個過癮啦 (自從在馬他這裡得到這個靈感之後, 偶而會在家唱到欲罷不能  )

可是獨樂樂當然不如 ...

喔一∼

28號是禮拜一耶∼不是週末啊∼

你跟娘娘一起手牽手過來順便把公公拉過來啦∼
mm這樣講有明顯大小之分喔,小心chuck告你階級歧視。
應該說三個人手牽手一起過來。
原文由 lukas 於 2007-5-26 09:44 發表
mm這樣講有明顯大小之分喔,小心chuck告你階級歧視。
應該說三個人手牽手一起過來。

那不然公公把娘娘跟珍妮都提過來,順便把盧卡斯也踢過來.....

喔耶∼激怒人激怒人∼
告訴大家一個好消息,兩大箱的粽子已經到手,香噴噴啊∼飲料也已經都備齊了,大家快點流口水啊∼

我們現在突破五十人大關了喔!
原文由 mmarta 於 2007-5-26 16:35 發表
告訴大家一個好消息,兩大箱的粽子已經到手,香噴噴啊∼飲料也已經都備齊了,大家快點流口水啊∼

我們現在突破五十人大關了喔!

挖 流口水ㄟ 流流流

話說我們明天要先彩排一下 做蔥油餅

雖然一點關係都沒有
原文由 foton 於 2007-5-26 16:40 發表

挖 流口水ㄟ 流流流

話說我們明天要先彩排一下 做蔥油餅

雖然一點關係都沒有

我今天吃到清蒸魚了
嗚嗚
真感動
原文由 chkuo 於 2007-5-26 22:47 發表

我今天吃到清蒸魚了
嗚嗚
真感動

哼∼人家今天也有吃到拌三肚∼

明明一直嚷嚷著要減肥的,

結果肥肉還是在那兒自在地晃啊晃.................

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
spicyfish + 2 請問拌三肚是哪三肚啊???

查看全部評分

本文章最近評分記錄
spicyfish  2007-5-27 00:17  點數  +2  請問拌三肚是哪三肚啊???

豬牛羊,應該是吧?

[ 本文最後由 mmarta 於 2007-5-27 00:55 編輯 ]
原文由 mmarta 於 2007-5-27 00:24 發表
豬牛羊,你沒去度假喔?那要來粽子會嗎?

度假喔
就計畫趕不上變化啊
人客來了走不開
聽說是要遊萊茵
阿這周末狂風暴雨
不知道是要怎麼遊

這次就謝啦
祝馬正姐簽唱見面會成功啦!
突破五十人
大概沒有多的粽子了吧
當天來回科隆隔天還要做工太拼了

[ 本文最後由 spicyfish 於 2007-5-27 01:18 編輯 ]
各位工作人員,

星期一我們早上十點 Koeln Hbf 裡面的 the body shop 見!因為老郭有更重大的責任要分配,所以馬它去接大家。

各位參加的同學,

星期一我們早上十一點 Koeln Hbf 裡面的 the body shop 見!由最厲害的領隊格子男會長帶大家去場地。保證全程絕無冷場,歡笑不斷(格子男會長在我旁邊)。

請大家千萬不要遲到,今天一定要早睡,東西一定要記得帶,不要因為粽子很好吃就故意餓肚子,因為一人只有一顆。

因為人數眾多,如果遲到的話,大家的怨念會很深,所以為了大加的將來著想,請大家一定一定不要遲到。

如果有任何狀況發生,聯絡方式如下,

格子男 0176/65 37 45 53

一個非常非常振奮人心的消息來了∼

我們今天已經在家為了大家的福利,地也沒掃飯也沒吃水也沒喝義大利黑手黨想了只有五秒鐘地測試了眾所期待的KTV,讚啊讚啊∼原版的喔∼

評分

參與人數 1參與度 +3 收起 理由
xbio + 3 馬正姐辛苦了∼別累壞囉∼明天過去幫忙!

查看全部評分

老郭...我要跟你說聲不好意思...因為行程一直改...你來我ㄧ定好好招待你...

評分

參與人數 2參與度 +9 收起 理由
tiongti + 6 會長辛苦了,但還是沒看到脫光光
xbio + 3 格會長∼別太辛苦囉!加油!明天見∼

查看全部評分

原文由 格子男 於 2007-5-27 21:56 發表
老郭...我要跟你說聲不好意思...因為行程一直改...你來我ㄧ定好好招待你...

沒錯沒錯!老郭超級阿莎力的,六月以後每天下課歡迎到候車室下午茶啊∼

(ㄟ?怎麼覺得我賺到?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
xbio + 1 郭董∼青青草原ソ真情義男子∼

查看全部評分

怎辦啊?現在很掙扎耶∼很想把那組KTV裝起來自己在家先再過多一點癮耶................................

啊∼誘惑誘惑誘惑誘惑∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
chuck + 1 馬他當然要先練習啊...XD

查看全部評分

今天的粽子會太棒了,有吃又有玩,還有唱耶
謝謝馬它、格子男兩會長連辦這次的聚餐 :sV338Yh:

先走真是不好意思... 我其實還想再唱歌的,可惜明天一早就要出門...

期待有相機的捧由PO上照片囉 ^^  

ps. 馬它你調的酒太濃了啦,小妹我無法跟酒后您一樣輕鬆的喝...
     雖然如此,還是給個 thank u
原文由 jennichang 於 2007-5-28 20:32 發表
今天的粽子會太棒了,有吃又有玩,還有唱耶
謝謝馬它、格子男兩會長連辦這次的聚餐 :sV338Yh:

先走真是不好意思... 我其實還想再唱歌的,可惜明天一早就要出門...

期待有相機的捧由PO上照片囉 ^^  
  ...

你喔你喔你喔∼

好好地去英國玩啦∼

有個浪漫的豔遇,

回來跟我分享。

有了好吃的東西(雖然頗難),

回來也來好好地報告一下!!

要調酒,

下次你來我家,

保證讓你沒有預警默默地飄飄欲仙∼

怎樣怎樣∼

你走之前來一攤吧∼

不要以為你可以低調地走啊∼

飲酒過量,還是有害健康
飲酒過量,還是有害健康

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-3-16 18:27 編輯 ]
原文由 mmarta 於 2007-5-27 22:32 發表

沒錯沒錯!老郭超級阿莎力的,六月以後每天下課歡迎到候車室下午茶啊∼

(ㄟ?怎麼覺得我賺到?

我還要把我在MIT念博士漂亮聰明的乾妹妹介紹給你呢!
對你夠好了吧 XD

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 23:29