德國台灣同學會

查看: 3569|回復: 3

ACER筆電維修問題

各位在海德堡的朋友
不好意思請問一下,筆電(華碩Ultrathin Acer aspire s3) 發生了一些問題,無法開機,試過了各種方法,包括用原廠備分磁碟機重新開機,直接試著重灌,
每一個步驟都非常緩慢,但到最後都無法全部完成,目前暫時想不出其它方法,請問有高手可以幫幫忙嗎?或者這裡附近有相關的維修站嗎?

非常非常感謝
看你的筆電還在保固期嗎? 像我之前來德國前買了Sony的筆電, 也是不到一個月不能開機, 非常幸運的硬碟死掉了, 因為是在台灣買所以我是直接向Sony台灣客服聯絡, 而我的保固是台灣3年全球1年(我想目前大部份廠商都是這樣), 然後由台灣的客服聯絡歐洲的客服, 派好像是DHL(對不起不記得了)來取件, 換了硬碟後再寄回給我, 前後好像2到3週.... 如果你的電腦裡有重要資料, 最好想辦法備份, 不然有可能電腦回來是出廠值的狀態, 你的檔案全沒了!  如果沒保固了, 就只好找附近的店家來維修... 但請有心理準備, 因為那個價格會讓你滴血.
如果你還在保固期, 建議寄回台灣修換
Acer歐洲的服務超級超級爛! 千萬不要買Acer來歐洲念書  Hp或是其他國際大廠的牌子維修服務應該會比較好~
Acer在歐洲的Wifi收訊也沒有超好~
數年前,我的Acer筆電在德國進水, 在西德好像都統一送到法蘭克福還是漢堡修?
後來跑到荷蘭, call了3次, 等了三週, 每次接電話的人都不一樣, 講好要到家裡回收修理都不見人影
受不了用航空寄回台灣修理~ 因為還在保護期, 所以不用付修理費用

最好的辦法就是在這裡買筆電, 因為這裡跟店家買有保固, 壞掉維修的價錢一定比你沒在店家買筆電的維修費來的便宜
你可以到店家先送去檢查估價要付多少錢? 不過聽說就算只是給他們先估價也要付一點手續費用就是了~
感謝兩位熱心回覆,因為是朋友來這玩,突然壞的,她只來2個月,雖然在保固內(買來第9個月),但電腦寄回台灣修好再寄回來時間上有點乾尬,我有看到漢堡的維修站電話,不知道有沒有近一點的,可以送修。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 21:24