德國台灣同學會

查看: 1993|回復: 5

新人自介

大家好,
小妹我最近拿到打工度假簽,
預計7/1日要待在海德堡heidelberg pädagogium語言學校,
第一次出遠門就到德國,請大家多多指教bosm117

評分

參與人數 2現金 +10 收起 理由
biolancer + 5 歡迎! 歡迎!
EpiblastDuh + 5 我很贊同

查看全部評分

加油唷!!
Hallo! 妳好 : )我也是今年七月要去海德堡讀語言學校。
希望可以認識大家,互相交流一下。
一起加油!
大家好我也是7/1要到海德堡語言學校,也是
heidelberg pädagogium
請問大家都有住的地方了嗎?

因為最近處理好多上班的事情,不曉得這邊有沒有人願意短租1個月的小地方可以窩呢?
我的email: hugochienwen@gmail.com
謝謝大家!

一起努力!!加油^^
原文由 hazelalice 於 2013-6-16 16:49 發表
大家好我也是7/1要到海德堡語言學校,也是heidelberg pädagogium
請問大家都有住的地方了嗎?

因為最近處理好多上班的事情,不曉得這邊有沒有人願意短租1個月的小地方可以窩呢?
我的email: hugochienwen@gmail.com
謝謝大 ...

哈囉大大你好,我是住學校裡,所以你可能是沒有房間了。
我有看過別人的經驗是Herr Weigel提供他資訊找到附近租給學生的套房,或許你可以問問看唷: )
阿謝謝尼!
我似乎還要再等通知,實在有夠擔心,也許這幾天會有好消息。
希望可以有個好開始!一起加油巴!
gogogo!!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 09:37