德國台灣同學會

查看: 3474|回復: 2

關於Bachelor學位

請問大家, 2013/14冬季學期, 學士學位申請日期底限是今年7月15日, 今天接到Uni Kassel 的Zulassung. 我透過Uni assist申請該校建築系, 這是有名額限制的學程.

為什麼我會在申請截止前接到Zulassung呢?
我很擔心其他學校, 那些我還沒寄出報名表的大學, 是不是已經在截止日其錢發完Zulassung了?

請大家幫忙小弟解惑.

感謝
我只能用個人經驗回答你:
1.雖然有些學校有名額限制,截止日也還沒到,但是他還是可以先收你。
2.這也說不出個準,如果你有第一志願的學校,你可以寄信去問問。
也可以提到有別的學校通知你,你需要提早確認。

雖然不見得會馬上有結果,但是這些都是可以直接問學校的。

補充:
我當初申請大概有50%在六月底放榜,50%在七月放榜。
其中我心中最好的三間則是七月二十號左右才給。
我覺得你可以問問,因為我申請的其中一間有開暑期課程並鼓勵學生先去上。
但是他們還沒放榜,該系的Doktor就先幫我去international office把我的Zulassung趕好了(就甘心)

[ 本文最後由 EpiblastDuh 於 2013-6-21 18:41 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
綠金龜 + 2 有看有推

查看全部評分

感謝大大回答, 這樣我得趕快問問其他學校, 下星期把其他申請表也寄了.
請問您在哪邊念建築系呢, 我對各校教學內容所知甚少, 只能從該校網站和藝廊看出個大概.

不知道您心中有沒有建築系名單, 哪些完整, 哪些較有特色?

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 20:54