德國台灣同學會

查看: 3096|回復: 3

多少錢,不用,台胞友情,免費奉送,印表機、烤箱等免費送,自己過來拿

各位,我另外四個月在上海繼續唸,這邊即將結束,用了七個月的印表機(還有墨水),烤箱(自己清洗),其他我在整理整理,可能還有剩咖啡、泡麵、材米油鹽纇,如果你敢吃的話!留給台灣學生,在漢堡大學附近,Roxie對面,自己要過來拿,只給台灣同胞,我六月七號走,可以email跟我連絡,letsjames@hotmail.com,男性同胞,拿了就可以走了,漂亮女性同胞,外加block house晚餐!讓你感受台灣同胞的溫暖!

[ 本文最後由 letsjames 於 2007-5-24 19:50 編輯 ]

評分

參與人數 5參與度 +10 現金 +12 短評 +2 收起 理由
aquacloud + 10 THx alot
paggy + 2 + 1 謝謝你 :)
cheilotheca-h + 3 + 1 太遠了,手不夠長。泣。
katy + 5 台灣郎~~~~喔 讚
xjbean + 2 讚啊~台灣郎啦

查看全部評分

印表機是哪一款?

歐巴桑的話...

會怎樣呢....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 kuessen...XD

查看全部評分

我很好奇,爲什麽只送台灣同胞?可以講講嗎?
這裡是「台灣同學會」啊,指定送給台灣同胞是很自然的事啊~~:snm68pP:

就好比在「北大同學會」網站,有人要畢業,刊登廣告指定將書籍送給北大學弟妹,是一樣的道理,完全就是出於一種對北大的感情,應該不會有人想太多吧~~:sQ530VN:

我不是原Post,只是說說自己的想法~~:sIt48Xs:

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
YongChwan + 1 我很贊同
perlemei + 1 對呀∼很正常呀∼

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-3 03:04