德國台灣同學會

查看: 5298|回復: 16

我家門口的羊群

剛剛經過的,聽到叫聲,抓起相機每次都只照到部份
這是從我家窗戶往下照的,
待會出門要小心羊大便了.....

[ 本文最後由 gued 於 2008-10-12 23:47 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 11參與度 +30 短評 +2 收起 理由
柏林小兔 + 1 超可愛!
jim + 5 太酷了!
pacinohs + 5 真是嘆為觀止!
mmarta + 2 好酷喔!!!!
spicyfish + 2 真可愛~
tiongti + 5 喔耶,趕羚羊耶......Cool......
waage + 5 這張好有趣...^O^
katy + 3 哈~哈~哈~
chuck + 1 郭董快來趕羚羊喔...
beliebt + 1 真炫耶~XD
primay + 2 好好玩 XD...

查看全部評分

原文由 gued 於 2007-5-24 20:01 發表

http://www.myim ...

對不起
教導無方
跑到你們那去撒野了 XD

評分

參與人數 6參與度 +7 短評 +2 收起 理由
spicyfish + 2 真可愛~
xbio + 1 郭董..記得再去"趕"回來喔~~
chuck + 1 郭董....我要吃羊小排....
beliebt + 1 也跑的太遠了吧XD
paggy + 2 真的好好笑喔 ..
primay + 2 超好笑 XD....

查看全部評分

原文由 chkuo 於 2007-5-24 20:36 發表

對不起
教導無方

請問郭董,

他們是坐 ICE 還是 RE 啊?

評分

參與人數 3參與度 +2 短評 +2 收起 理由
lukas + 2 沒看到旁邊的腳踏車嗎?
primay + 1 上下,你這次很冷喔...
xbio + 1 他們是"步輪"去的啦...

查看全部評分

原文由 chkuo 於 2007-5-24 20:36 發表

對不起
教導無方

呵 是你趕過去的吧
左邊的羊有人承認了......
那右邊的牛是誰的,趕快來認領!

明天我家附近還有什麼動物呢?大家猜猜看!tiongti你不可以說!

[ 本文最後由 gued 於 2008-10-12 23:50 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Ivan + 1 不是我!

查看全部評分

有人問為什麼會有羊?
不是杜賓根偏僻啦,我家離火車站只有5分鐘左右的車程,
只是我家後面剛好是自然公園,市民夏天會趕羊來除草啦!
(杜賓根市能不用能源就不用能源),下次有遇到再試看看可不可以拍到羊群過高速公路.....
以前第一次看到時也嚇了一跳,後來就見怪不怪了......

評分

參與人數 4參與度 +5 現金 +2 短評 +2 收起 理由
柏林小兔 + 1 恩恩∼這方法我有聽我的教授提過!第一 ...
Gwen + 2 太~~~~~酷了
jim + 3 + 1 真是環保!啊...評分數不夠了!
spicyfish + 2 趕羊來除草真省錢 xD

查看全部評分

今天天氣不錯,去拍了照片給大家看看。

我家右邊的牛(從另一個角度拍的),這樣大家就可以瞭解人、動物與土地在杜賓根是很親近的。我也希望台灣的小孩也能像照片中的小孩一樣,有這樣的童年!

繼續上次的話題,有人猜出來還有啥動物嗎?

答案是.......

孔雀!是孔雀!我家附近有孔雀!

有人猜對了嗎?

[ 本文最後由 gued 於 2008-10-12 23:54 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2參與度 +2 短評 +1 收起 理由
lukas + 2 這些雕像做得很像真的。
Gloria + 1 我比較想猜你住的地方是哪耶??Zoo??

查看全部評分

原文由 <i>Gloria</i> 於 2007-5-27 19:27 發表
評論      +1       我比較想猜你住的地方是哪耶??Zoo??

我家?
我住的是大學的學生宿舍,以前還是法國駐軍的軍營呢!
杜賓根也有動物園,但是那個動物園沒有動物......

評分

Gwen + 1 因為動物都跑到馬路上了~~~=.="

查看全部評分

我發現孔雀還蠻乖的,他走在主人前面還會擔心走太快停下來等主人跟上再走。
不過他的叫聲真是想像不到啊.....

[ 本文最後由 gued 於 2008-10-12 23:56 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3現金 +5 短評 +2 收起 理由
primay + 1 Vistas的神奇毛巾?
lukas + 1 這隻雀怎麼拖著一條毛巾走路?
katy + 5 太神奇了,想到之前一個強暴孔雀的新聞

查看全部評分

原文由 gued 於 2007-6-13 15:14 發表
我發現孔雀還蠻乖的,他走在主人前面還會擔心走太快停下來等主人跟上再走。
不過他的叫聲真是想像不到啊.....

真的是神奇啊!!!

孔雀可以認得主人耶!!!

對了,還有沒有其他奇怪的動物啊!??

好奇妙的生活,

這還真是我這個 city gal 無法想像的.................
原文由 mmarta 於 2007-6-14 01:41 發表
好奇妙的生活,

這還真是我這個 city gal 無法想像的.................

哈哈!

只怕,

真的有羊從妳們家門前走過,

接下來,就只會在廚房出現了!!!

原文由 wang.hurh 於 2007-6-14 01:46 發表

哈哈!

只怕,

真的有羊從妳們家門前走過,

接下來,就只會在廚房出現了!!!

不會啦∼

比較可能發生的狀況是,

看到一個女的發神經一直又是學狗叫又是學貓叫然後又學馬叫學羊叫地一邊跺腳怎麼羊都不理她。

你知道的,

這種事我幹過不少次,還是樂此不疲.....
原文由 gued 於 2007-5-26 13:34 發表
有人問為什麼會有羊?
不是杜賓根偏僻啦,我家離火車站只有5分鐘左右的車程,
只是我家後面剛好是自然公園,市民夏天會趕羊來除草啦!
(杜賓根市能不用能源就不用能源),下次有遇到再試看看可不可以拍到羊群過 ...

對了,

回歸原內容,

是否可以進一步舉例,杜賓根有什麼其他的省能源的方式嗎?

(例如,像是路燈...)
原文由 mmarta 於 2007-6-14 01:41 發表
好奇妙的生活,

我雖然長得粉鄉村(公公可以證明XD...)
但我也是正港都市長大的哩....
我對動物也是一點概念也沒有....

有次去美濃玩
看到一堆鳥類
我問朋友....
那個.....那是雞還是鴨阿???....

朋友說.....

那是白鷺鷥.........

當場.....我就糗了.....

王兄阿,拍塞啦,我岔題摟∼∼∼

其實空愣也有羊群在除草

好奇妙的生活,

呵~~其實空愣也有地方用羊來除草喔~~
印象中在電車6號線(或15號)的Meerfeldstrasse附近的大草坪上看過一大群羊
可惜當時身邊只有手機可以照相, 效果挺差的
不過有圖還是有真相喔~~

不過要看到一大群羊的機率實在還挺低的
而且......羊還真的很會便便.......
經過的地方到處都是地雷  

[ 本文最後由 AlbertOu.tw 於 2007-6-19 12:06 編輯 ]

評分

Gloria + 1 而且好臭阿 @@''

查看全部評分

原文由 gued 於 2007-5-24 20:01 發表

剛剛看雜誌突然看到一個攝影比賽  我覺得簡直就是為你設計的  
雖然獎金沒有很多 可是你這幾張完全就是得獎者的姿態了我覺得
只要洗出來寄去就可以了  要不要去比一下?  加油   
BUND Niedersachsen und die Drogeriemarktkette ROSSMANN starten gemeinsamen Fotowettbewerb : "Wir leben hier auch!"...........
Im Focus der Foto-Objektive sollen wild lebende Tiere sowie Nutztiere stehen, die gemeinsam "T&uuml;r an T&uuml;r" mit den Menschen in St&auml;dten, D&ouml;rfern und heimatlicher Landschaft leben. Tiere, deren Lebensr&auml;ume dadurch gekennzeichnet sind, dass sie durch menschliche Nutzung und Bewirtschaftung gepr&auml;gt oder gar erst entstanden sind. Viele Tierarten beweisen ein geh&ouml;riges Ma&szlig; an Anpassungsf&auml;higkeit. Sie leben in unserer unmittelbaren N&auml;he.   ............

http://www.bund-niedersachsen.de/content/aktuell/2234.php

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-16 09:31