德國台灣同學會

查看: 3650|回復: 3

2013 10月到達TU Darmstadt進行博士研究(含食宿請教)

大家好:

我是來自成功大學的碩士生楊佳祥(Chia-Hsiang Yang),希望能夠在出發前和在當地的留學生能夠交個朋友認識一下。目前正在找住的地方,想請教各位是否有建議或心得可以提供給我參考呢? 謝謝~ 主要想知道租金行情。另外,吃的部分是不是在學生餐廳吃就可以了呢~ 我怕我住的地方離TU Darmstadt太遠的話是否就去超市買東西回來cook比較划算呢? 希望大家也可以給我一些建議~ Thank you very much~

我的聯絡方式如下,大家也可以直接回覆在下面或訊息給我

Email: chiahsiangyang@gmail.com
Facebook: moon.shade@msa.hinet.net

祝福 健康愉快

楊佳祥
哈囉  其實你可以找交通方便的地點就可以了  不一定是要步行就到學校那種  加上你應該會有學生證可以免費搭公車等另外  吃的話我覺得學餐雖然比外面餐廳價格低  但是也不是真的"很便宜"   通常都是中午在學校吃而已 不然也是可以自己準備便當比較划算
非常感謝您的回覆喔~ 我知道囉~

原文由 ashley.leebo 於 2013-7-26 13:47 發表
哈囉  其實你可以找交通方便的地點就可以了  不一定是要步行就到學校那種  加上你應該會有學生證可以免費搭公車等另外  吃的話我覺得學餐雖然比外面餐廳價格低  但是也不是真的"很便宜"   通常都是中午在學校吃而已  ...

我有房子可租!

我有寫EMAIL給你了!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
kb8mj23 + 1 恭喜!!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 09:39