德國台灣同學會

查看: 3060|回復: 9

請問有大大聽過Learning German in Berlin嗎?

地址:Karl-Marx-Straße 107, 12043 Berlin

網址:http://www.die-deutschule.de/berlin-neukoelln-school-courses-german-as-a-foreign-language-levels-beginners-intermediate-advanced.html

學費:每級177歐元

不包括食宿

這家評價好不好呢?
哈囉我有報名了,明天開始上課,之後再跟你說心得,不過我覺得在聯繫方面時他們感覺滿親切的~

課後心得

哈囉~我上了一週後覺得很棒欸,老師也很親切,不過我以為會從發音上起哈哈哈,所以第一天聽得很痛苦,如果你要來上建議在家先讀點發音,但是我覺得老師基本上的不錯,會讓你說也會拋問題,小小的活動,更重要的是他會叫你倆倆看圖片寫對話或短文,只能說被逼的德語都會level up了!
另外住宿我是住離學校很近的hostel,走路就可以到羅!而且這邊生活機能非常方便!地鐵出來就是hostel,一晚12歐元,我覺得如果你只是短期然後是生活品質比較不要求的話,我覺得這裡就不錯了,還滿乾淨的服務人員也好,天天都會打掃,也有女生專屬房間,重點你不要在booking訂購直接到他們的網站定,因為有在這所學校讀書,都可以打九折,如果一次現金付清就變八九折!
很歡迎你來這裡喔~我要讀到12月20號,可以做個伴~
有問題再問我吧!
原文由 jennifer5141 於 2013-9-10 07:04 發表
哈囉~我上了一週後覺得很棒欸,老師也很親切,不過我以為會從發音上起哈哈哈,所以第一天聽得很痛苦,如果你要來上建議在家先讀點發音,但是我覺得老師基本上的不錯,會讓你說也會拋問題,小小的活動,更重要的是他會叫你倆倆看圖片寫 ...

我想請問一下,你是讀A1的嗎???
聽說老師都是全德文教課,會不會聽不懂呀??(如果一點德文都不會的話...)
那第一堂課沒教發音,就直接教單字嗎?
一開始蠻慌張的,完全不懂,可是後來就會慢慢進入狀況,上課我手機有下載google翻譯,立即翻,如果你懂英文了話其實班上大多都有聽得懂英文的人可以問一下,不過我建議可以帶一本文法書來,會更容易進入狀況,剛開始都是比較辛苦的,認真點花時間回來複習,就ok囉!!!!你什麼時候要來啊?我會待到十二月中噢!
您好,我明年也可能要去,請問那個區好嗎? 我還在考慮要去哪間啦!我聽說那個區很多土耳其人? 請問你覺得有差別嗎? 謝謝
原文由 jennifer5141 於 2013-10-6 14:12 發表
一開始蠻慌張的,完全不懂,可是後來就會慢慢進入狀況,上課我手機有下載google翻譯,立即翻,如果你懂英文了話其實班上大多都有聽得懂英文的人可以問一下,不過我建議可以帶一本文法書來,會更容易進入狀況,剛開始都是比較辛苦的,認 ...

我最近在找語言學校,
剛好看到這篇,就去這家office了解了一下!

因為目前我還不懂德文,
聽到是全德文授課,讓我有點驚驚的 XD
原文由 inaise4050 於 2013-10-6 17:26 發表
您好,我明年也可能要去,請問那個區好嗎? 我還在考慮要去哪間啦!我聽說那個區很多土耳其人? 請問你覺得有差別嗎? 謝謝

是真的感覺這區比較多來自不同的人,基本上晚上不要一個人太晚在外面我覺得是還可以,而且這邊其實蠻熱鬧的,超市服飾店通通有!!!
原文由 scorpion0924 於 2013-10-6 22:12 發表

我最近在找語言學校,剛好看到這篇,就去這家office了解了一下!
因為目前我還不懂德文,聽到是全德文授課,讓我有點驚驚的 XD

不用怕啦,其實這樣真的會逼你很快進入狀況的……
原文由 jennifer5141 於 2013-10-7 18:45 發表

不用怕啦,其實這樣真的會逼你很快進入狀況的……

恩, 感謝你!
我可以考慮看看^^

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 05:18