德國台灣同學會

樓主: foton

蹦團之杜城章魚燒吃到飽

原文由 chkuo 於 2007-6-3 13:06 發表

真是要跟 tiongti 說個歹勢,
前一天睡太少, 昨天活動一天又很累,
沒有好好陪你喝一下

你都不知道,當時tiongti要走的時候,有多麼依依不捨....

但是你已經睡死,

蹦girl已經累死,

蹦團長更是已經形同行屍走肉

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Freesiacc + 1 對啊!tiongti一直精神奕奕。
foton + 1 太想睡了拉

查看全部評分

原文由 foton 於 2007-6-3 03:06 發表
現在有十個人在馬她家喝酒勒

大家都有點醉了

有阿亨科隆跟蹦

哎 我是說十個客人阿

不過我真的忘了草原區的了

回到家已經早上七點了

睡了八小時現在還想睡勒
原文由 xbio 於 2007-6-3 16:09 發表
感動...

有章魚燒耶~~

感謝辛勞低科隆cc以及佛童在烈日下足足排隊一個小時...

此外,還有神奇的藍藍剉冰和油吱吱低烤雞串...

晚餐更有美味低韓國料理...

美麗低日式煙火令人驚豔~~晚點再與大 ...

摳摳有點小複雜,

烤肉串、冰、蛋糕(你有吃嗎?)給我,

章魚燒給cc,

排章魚燒真不是一件簡單的事,

最後要靠阿嬤般的卡位才阻擋了一堆想要進來插隊的人。

因為這樣我旁邊那個日本呆妞看著冰被我買完,

流口水...

這年頭吃飯也是一門肉搏戰啊∼

(現在還在想念那家韓國料理.....)
原文由 foton 於 2007-6-3 15:17 發表

哎 我是說十個客人阿

不過我真的忘了草原區的了

回到家已經早上七點了

睡了八小時現在還想睡勒

阿亨的好像七點才離開。

現在想想我已經其實不太知道自己當時在說什麼了,

希望格子男會長沒有看出來.....

最夠意思的是我們 freesiacc,

希望他今天實驗做得順利。

今天又要出去吃好料,

實在有很強烈的罪惡感,

對不起又長出來的肥肉以及心底那個有崇高理想的馬它...

下禮拜真的要閉關一下。

對了∼

你那杯baileys下禮拜沒辦法幫你外帶了
原文由 chkuo 於 2007-6-3 13:06 發表

真是要跟 tiongti 說個歹勢,
前一天睡太少, 昨天活動一天又很累,
沒有好好陪你喝一下

吼∼∼∼∼∼∼就是你...

人家抱病參加,

為的就是跟你好好喝上一杯德國涼茶說,

聽聽你過去的各種換膚經驗。

不過可以體諒你要處理許多家務事,

下次改天來蹦再戰.....,如果你逃得出草原德國涼茶管控區的話
原文由 mmarta 於 2007-6-3 16:42 發表

摳摳有點小複雜,

烤肉串、冰、蛋糕(你有吃嗎?)給我,

章魚燒給cc,

排章魚燒真不是一件簡單的事,

最後要靠阿嬤般的卡位才阻擋了一堆想要進來插隊的人。

因為這樣我旁邊那個日本呆妞看著 ...

Marta的卡位功真是驚人,:sBh94yG:
foton和我只是一直覺得越來越有成就感,
排在我們後面的對伍越來越長,
但是雖然離結帳處遇來愈近,
但趨近的終點的速度卻接近龜速,
只能看著盤倨結帳處超過十分鐘的日本「園長」,
招呼著數不盡的日本小女孩端著一盤盤的食物由我們眼前飄過,
真的很想:syo38Zz: 。

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
xbio + 10 辛苦你們了..再請馬正姐轉摳摳給你喔~~

查看全部評分

原文由 Freesiacc 於 2007-6-3 18:41 發表

Marta的卡位功真是驚人,:sBh94yG:
foton和我只是一直覺得越來越有成就感,
排在我們後面的對伍越來越長,
但是雖然離結帳處遇來愈近,
但趨近的終點的速度卻接近龜速,
只能看著盤倨結帳處超過十分鐘 ...

我沒有欠到誰錢的啊?
昨天先睡了, 我只記得付了卓君 13.6 跟 Marta 2.x 歐
抹查蛋糕的錢在裡面嗎?

PS. 債主要錢不用到多特蒙
我現在住在 Kalk Post
原文由 tiongti 於 2007-6-3 18:33 發表

吼∼∼∼∼∼∼就是你...

人家抱病參加,

為的就是跟你好好喝上一杯德國涼茶說,

聽聽你過去的各種換膚經驗。http://taiwanische-studentenvereine.com/discuz/images/smilies/39.gif

不過可以 ...

可以啦∼

他現在已經棄草原正式成為空愣空愣四號了。

以後你們蹦上車到空愣空愣候車室應該就可以看到一個泡茶老郭了。

tiongti以後要多多跟我們出來放鬆,

休息是為了走更長遠的路。

雖然你昨天是在放鬆,倒是很激勵我要多多努力.............
原文由 mmarta 於 2007-6-3 23:27 發表

可以啦∼

他現在已經棄草原正式成為空愣空愣四號了。

以後你們蹦上車到空愣空愣候車室應該就可以看到一個泡茶老郭了。

tiongti以後要多多跟我們出來放鬆,

休息是為了走更長遠的路。

雖然你 ...

老郭趕羚羊趕到科隆去了

這也算遊牧吧 改天要喝你的茶

不能總是喝酒阿

馬他姐應該還在怨恨我那杯沒有喝完的奶酒

但我實在太想睡了 沒有喝酒的氣力
原文由 foton 於 2007-6-3 23:33 發表

老郭趕羚羊趕到科隆去了

這也算遊牧吧 改天要喝你的茶

不能總是喝酒阿

馬他姐應該還在怨恨我那杯沒有喝完的奶酒

但我實在太想睡了 沒有喝酒的氣力

沒關係∼

你上次已經很夠意思地把amaretto給乾掉,

其實我還是比較喜歡大家一起品酒而不是尬酒的感覺。

昨天大家對 sangria 算是捧場,

我還頗開心。

飲酒過量,還是有害健康
飲酒過量,還是有害健康
飲酒過量,還是有害健康
飲酒過量,還是有害健康

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-3-16 18:15 編輯 ]
原文由 mmarta 於 2007-6-3 23:54 發表

沒關係∼

你上次已經很夠意思地把amaretto給乾掉,

其實我還是比較喜歡大家一起品酒而不是尬酒的感覺。

昨天大家對 sangria 算是捧場,

我還頗開心。

sangria調的不錯喔 我下次也要來試試

可惜我家沒冰塊
幫人家po一下他相機裡很正的照片,

因為實在度過了太快樂的一天,

忍不住想大聲說一下。

因為我們空愣空愣都是很老實地高調的,

要向低調的蹦學習一下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
aquamarine + 2 是哪家餐廳阿???好像很好吃...

查看全部評分

原文由 foton 於 2007-6-4 00:05 發表

sangria調的不錯喔 我下次也要來試試

可惜我家沒冰塊

那就只好找一個大一點的冰箱,

總之冰度很重要,

也可以搞個進階版的白色 sangria,

那就要好好挑一下食材。

評分

參與人數 3現金 +25 收起 理由
tiongti + 10 喔耶,為甚麼比肉眼還要好看...>
ipeace + 10 讚讚讚!
Jane + 5 感謝分享,煙火真的很漂亮啊!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 04:40