德國台灣同學會

查看: 1978|回復: 3

關於新聞版??

意下內容是我今天針對佛同"本日新聞"一文的回應,想來想去,還是再這裡重新po一遍好了~~~

我想站上大家都對新聞時事有極高敏感度!!
我們已經有個台灣水果報了...
針對歐陸新聞或是德國新聞是否能專開一個欄po新聞時事和討論?
原文由 Gloria 於 2007-6-1 22:26 發表
意下內容是我今天針對佛同"本日新聞"一文的回應,想來想去,還是再這裡重新po一遍好了~~~

我想站上大家都對新聞時事有極高敏感度!!
我們已經有個台灣水果報了...
針對歐陸新聞或是德國新聞是否能 ...

回也在跟我一樣跟Klausur奮鬥的G同學....(我竟然看書看到睡著...現在才起床....)
這個....如何呢?
還是改名成歐陸新聞哩?

[ 本文最後由 primay 於 2007-6-1 23:01 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +3 短評 +1 收起 理由
Gloria + 3 + 1 嘉獎用功唸書 :)

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-6-1 23:00 發表

回也在跟我一樣跟Klausur奮鬥的G同學....(我竟然看書看到睡著...現在才起床....)
這個....如何呢?
還是改名成歐陸新聞哩?

天阿...
我真的是剛睡醒...
我按錯了...
按成引文....
兩篇了.....

[ 本文最後由 primay 於 2007-6-1 23:01 編輯 ]
原文由 primay 於 2007-6-1 23:00 發表

這個....如何呢?
還是改名成歐陸新聞哩?

請問 歐陸 新聞 會有好心人翻譯為 中文的嗎,,,,

ich freue mich daruaf!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Gloria + 1 po 中文版的就好啦 :P

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 02:15