德國台灣同學會

查看: 2860|回復: 4

幫朋友宣傳的...德國貨代購網站...

拍塞啦
這是廣告
不過是我幫我朋友宣傳的
可以吧?

主婦上街

一個嫁到德國的台灣媳婦
閒暇之餘,幫大家驗貨採購德國貨 XD....
如果對買德國的東西沒啥概念的話,可以上她的網站詢問喔

工商時間....進下個廣告....
原文由 primay 於 2007-6-2 21:51 發表
拍塞啦
這是廣告
不過是我幫我朋友宣傳的
可以吧?

主婦上街

一個嫁到德國的台灣媳婦
閒暇之餘,幫大家驗貨採購德國貨 XD....
如果對買德國的東西沒啥概念的話,可以上她的網站詢問喔

工商時間.. ...

....
所以  以後 幫朋友 或是 自己發的廣告就沒關係了....
記下來 :-)

順便說一句 台灣人的錢真好賺啊 8%利潤ㄟ @_@

窮學生們可以考慮一下這種無本生意 :-)
原文由 catwyc 於 2007-6-2 22:00 發表

....
所以  以後 幫朋友 或是 自己發的廣告就沒關係了....
記下來 :-)

其實我也不知道可不可以哩...
假如不可以
那....站長就幫忙刪了吧....

以前BBS就挺常看到那種找人幫忙買東西那種的
所以想說,可能這裡也有這種需求
(其實我比較建議我朋友上來回答啦)
原文由 primay 於 2007-6-2 22:03 發表

其實我也不知道可不可以哩...
假如不可以
那....站長就幫忙刪了吧....

以前BBS就挺常看到那種找人幫忙買東西那種的
所以想說,可能這裡也有這種需求
(其實我比較建議我朋友上來回答啦)

最好可以啦  這樣我將來就可以為我預計中的柏林民宿打廣告了 :-)

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
柏林小兔 + 1 跟我想法一樣阿!呵呵~~
primay + 1 哇~~加油摟~~

查看全部評分

個人想法是
上這個網站的同學們
大多是已經在德國或是即將要來德國
民宿也許會有需要
至於德國貨
在德國自己就買的到了
就不需要假他人之手代購了吧 xD