德國台灣同學會

查看: 8353|回復: 25

一月六日的聚會與照片

VOM 佳芳
一月六日的聚會﹐經同學表決後決定在老地方Am Richtsberg 88頂樓舉行。因為以往晚上聚會常因為公車接駁的問題﹐導致同學們不能盡興﹐所以這次聚會將由中午一點開始。依同學建議﹐會以公款買幾個蛋糕來作為下午茶點心﹐到時候歡迎大家一起來參加。
如往例﹐這次的食物飲料還要請參加的同學們支援。有意願帶東西來的同學請跟佳芳e-mail連絡一下﹐以便我事後分配公款。對聚會有建議的同學也歡迎提議。
原帖由 leomartin21 於 2006-12-21 10:00 發表
一月六日的聚會﹐經同學表決後決定在老地方Am Richtsberg 88頂樓舉行。因為以往晚上聚會常因為公車接駁的問題﹐導致同學們不能盡興﹐所以這次聚會將由中午一點開始。依同學建議﹐會以公款買幾個蛋糕來作為下午茶 ...

馬堡一月六日的聚會在老地方Am Richtsberg 88由中午一點準時開始 打算帶東西來煮的同學請早點來準備 這次我們在KNEIPE慶祝(還滿漂亮的) 裡面有KICKER可以玩
吃完中餐後有咖啡與蛋糕(具說GLORIA要做一個蛋糕) 我提供咖啡 希望有空要參加的同學寫個信給佳芳
並且借在次聚會要改選會長 在此替佳芳拉票
禮拜六就要聚會了﹐大家記得要來喔!我會帶牌兩副﹐其他同學如果有遊戲可以跟大家一齊玩博感情的話﹐也歡迎多多提供阿!

還要感謝馬丁夫婦勞心勞力﹐幫大家借場地買飲料喔!
我有DOPPLE KOPF 還有carcassonne還有一台KICKER
歡迎大家來挑戰 我很會玩啊
我同學都跟我說你有練過啊
就星期六見吧
嗯嗯~~我會帶個蛋糕去!!希望是大家沒吃過啦,嚐試嘗試
我有UNO可以帶去~~如果不覺得太幼稚的話一起玩唷!!
馬堡要開PARTY了
我要上去了
PARTY快開始了
要去梳妝打扮一下
哈哈哈ㄏ
你們今天玩得怎樣阿
怎麼沒有報告戰果??
今天PARTY從中午一點到八點(從中餐吃到快晚餐)
也非常高興其中一位同學遠來至GIESSEN
我們的會長在掌聲中高票當選 繼續連任
在此替我C.F恭喜一下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原帖由 leomartin21 於 2007-1-6 22:08 發表
今天PARTY從中午一點到八點(從中餐吃到快晚餐)
也非常高興其中一位同學遠來至GIESSEN
我們的會長在掌聲中高票當選 繼續連任
在此替我C.F恭喜一下

是遠從Giessen來吧??
那個G城C同學粉喜歡參加活動喔
Giessen真是個方便的地方....

看到食物
羨慕不以阿~~~
馬丁先生,你的動作真快~
才剛剛吃完飯現在就有照片了.....
原帖由 primay 於 2007-1-6 22:23 發表

那個G城C同學粉喜歡參加活動喔
Giessen真是個方便的地方....

我們Giessen可是德國高速公路的中心點哩!
所以希特勒才會把兵工廠蓋在這裡阿!
二戰時被炸得很慘.........
不過Giessen到Marburg也就15-30分鐘左右...........
原帖由 Charlotte 於 2007-1-6 22:47 發表
馬丁先生,你的動作真快~
才剛剛吃完飯現在就有照片了.....

還好啊
我還在人家家裡聊個天
回到家就把他處理一下嘛
原帖由 Charlotte 於 2007-1-6 22:51 發表

我們Giessen可是德國高速公路的中心點哩!
所以希特勒才會把兵工廠蓋在這裡阿!
二戰時被炸得很慘.........
不過Giessen到Marburg也就15-30分鐘左右...........

所以你是坐高速公路來馬堡??
動作太快了吧你﹐馬丁大夫 感激不盡阿!!

以後肚子餓可以來看這裡的照片﹐哈哈
原帖由 primay 於 2007-1-6 22:54 發表

所以你是坐高速公路來馬堡??

當然...............不是
那句話只是在講Giessen的位置而已.
不過如果走高速公路到馬堡也是差不多15分鐘.
那就在Giessen辦德華學術研討會好了
Neidisch......
好豐盛的一餐阿!!
我快回去跟大家相聚囉!
原帖由 Marburghsing 於 2007-1-22 14:17 發表
Neidisch......
好豐盛的一餐阿!!
我快回去跟大家相聚囉!

你何時回來啊
你再台灣也呆太久了吧
哎歐﹐我們這裡在怎麼好吃﹐也沒有台灣的山珍海味強阿...
記得要在台灣吃飽一點再回來阿
[quote]原帖由 leomartin21 於 2007-1-22 21:22 發表

我31號到德國......
這次真的"被迫"在台灣多待一個月
真的想念大家,好久沒有被Martin膜拜了......:sqE87Mh:

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 20:14