德國台灣同學會

查看: 4701|回復: 4

請問柏林(或德國)哪裡可以訂月子餐?

大家好:

預產期是明年一月,屆時家人可能無法前來柏林幫我坐月子,
想找找看柏林(或者德國)有沒有哪裡可以訂月子餐。
不知是否有在德國生產的媽咪可以提供相關資訊?謝謝!

剛剛嘗試了網站內的搜尋功能,用全文找尋,連結如下:

http://taiwanische-studentenvere ... =%E6%9C%88%E5%AD%90
wang.hurh 發表於 2014-8-4 15:01
剛剛嘗試了網站內的搜尋功能,用全文找尋,連結如下:

http://taiwanische-studentenvereine.com/discuz/se ...

您好,謝謝!我有仔細爬過文,但還沒找到可以訂月子餐的資訊,所以想試著再提問一次看看。

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 辛苦了!

查看全部評分

在德國應該很難找到月子餐,可以自己煮或請先生煮(產後子宮會寒氣很重,可以請家人從台灣寄中藥湯過來,如月內補或十全大補湯,可幫助子宮收縮,及一些需要的食材或調料),或找中國小餐館,問問願不願意幫妳做。

評分

milena + 1 謝謝你的建議!看來是真的很難找到月子餐。.

查看全部評分

hi 你好,我也是住柏林,也在柏林生產,有關月子餐我這裡有些訊息可以分享,還有一些嬰兒用品想看看你是否有興趣接收,如果方便可否EMAIL給我,謝謝!  Lucy :   yycul@hotmail.com

評分

milena + 1 謝謝妳!我再寄mail給妳。

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 02:32