德國台灣同學會

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 968|回復: 1

請問若申請到海德堡大學的語言班,其該申辦的簽證?

[複製鏈接]
發表於 2014-12-27 03:40:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 alvinlee536 於 2014-12-29 01:34 編輯


各位好,

最近爬文看了一下,申請到[size=14.3999996185303px]海德堡大學的純語言班(Studierende mit einer Zulassung des ISZ)的人,

似乎大家都是拿「先進修德語、再申請大學入學」的簽證。

但是此類簽證有註記,必須要附上想申請的大學信件往來當做證明,

然而我自己是想要先在海德堡唸一年語校後再申請其他學校的碩士班,現在也沒有信件往來記錄,


會因為缺少這個而被拒簽嗎?

也想請問一下,有人申請的是「單純進修德語」的簽證嗎?
可以以海德堡大學語言班的錄取許可當做申請依據嗎?這種方式會比較容易申請不到簽證嗎?


再麻煩大家指點,感謝。




發表於 2014-12-27 17:45:41 | 顯示全部樓層
不需要 你只要附上你有語文班的證明 在台灣申請留學簽證
三個月內你必須要在這裡拿語文班的延長簽證

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2019-9-20 17:14

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表