德國台灣同學會

查看: 2973|回復: 2

跪求大家幫助!請問朋友們聽過DHBW嗎?

本人是高中畢業的窮學生
但不懂德語的我只能報讀國際課程
最近發現DHBW雖然提供國際課程
但是要先有internship才能有入學機會
請問這裡有在讀DHBW或者是已畢業的朋友嗎?
另外大家可以幫助提供在德國internship的網站嗎?
謝謝你們!
不好意思,本人對DHBW不太了解,這部分無法回答您
您會選擇來德國唸書,一定有個人未來的計畫及考量
不過還是好奇的問一下,如果是高中畢業,假設是要繼續唸大學的話,怎麼沒考慮好好先把德文學好,這樣選擇性比較多呢,也不失來德國唸大學的意義,要不然是可以選擇英語系國家的
就算是選擇國際學程,大多是要英語檢定的證明,也是要花時間好好準備一番
另外,就我所知,國際學程學費可不少喔,肯定比傳統的德語學程過上好幾倍
linda_wang 發表於 2015-2-10 20:46
不好意思,本人對DHBW不太了解,這部分無法回答您
您會選擇來德國唸書,一定有個人未來的計畫及考量
不過還是 ...

先謝謝你的回覆*^▁^*我看到不少學校的國際課程是零學費,
自己英文在ielts達6.5分
就沒要學德文的想法
不過現在會放棄進這所學校的念頭
因為太難找到公司聘請華人學生π_π

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 15:20