德國台灣同學會

查看: 2735|回復: 6

詢問借宿

大家好,

小弟將於6/30抵達Frankfurt,7/2搬入Bonn的歌德宿舍。其中6/30, 7/1兩天暫未找到住宿地點,不知Bonn有無提供學生住宿的廉價宿舍或活動中心,或者是否有同學願意提供借宿?

忘了在哪個板上看到,法蘭克福的佛光山有提供借宿。就交通便利性和所需費用而言,不知大家建不建議我先在此處投宿?

謝謝大家

-inphone

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
xbio + 1 建議可先與蹦團長聯繫看看喔∼

查看全部評分

原文由 inphone 於 2007-6-7 19:34 發表
大家好,

小弟將於6/30抵達Frankfurt,7/2搬入Bonn的歌德宿舍。其中6/30, 7/1兩天暫未找到住宿地點,不知Bonn有無提供學生住宿的廉價宿舍或活動中心,或者是否有同學願意提供借宿?

...

ㄟ 小弟剛好不在蹦說

所以自己幫不上忙

佛光山是可以借宿的 只是價錢我忘了

上次開德華年會時有提到 不過忘了細節 可能要問一下公公

要不然其實青年旅館也是ok 因為才兩天 個人覺得還好

蹦的青年旅館在這

有點貴就是了 環境還不錯 在小山丘上

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
inphone + 1 感謝您:)
ipeace + 1 熱心助人

查看全部評分

原文由 inphone 於 2007-6-7 19:34 發表
大家好,

...

哦~~週末過來的啊, 印象中學期票週末好像可以帶人, 說不定那時侯可以帶你在Bonn附近走走, 熟悉一下環境  
真的找不到住宿或要省錢再跟我說吧~~我的房間還夠大, 離火車站也還算近
如果你是男生就沒啥大問題~~不過要能夠忍受火車經過跟打呼的聲音喔  

[ 本文最後由 AlbertOu.tw 於 2007-6-8 17:34 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +9 收起 理由
mmarta + 2 人很好
ipeace + 2 好人一個
foton + 5 一個好人

查看全部評分

原文由 AlbertOu.tw 於 2007-6-8 17:32 發表

哦~~週末過來的啊, 印象中學期票週末好像可以帶人, 說不定那時侯可以帶你在Bonn附近走走, 熟悉一下環境  
真的找不到住宿或要省錢再跟我說吧~~我的房間還夠大, 離火車站也還算近
如果你是男生就沒啥 ...

蹦的學期票在假日整天跟工作日晚上七點後

都可以免費帶一個人
原文由 foton 於 2007-6-7 20:24 發表

ㄟ 小弟剛好不在蹦說

所以自己幫不上忙

佛光山是可以借宿的 只是價錢我忘了

上次開德華年會時有提到 不過忘了細節 可能要問一下公公

要不然其實青年旅館也是ok 因為才兩天 個人覺得還好

蹦的 ...

已跟Jugendherberge Bonn訂到床位,謝謝!!

[ 本文最後由 inphone 於 2007-6-17 15:58 編輯 ]
小弟已入住歌德宿舍,離Bad Godesberg bf. 只有數步之遙
要特別感謝AlbertOu.tw同學,第一天帶我熟悉市區交通以及到科隆血拼

評分

參與人數 3現金 +8 短評 +1 收起 理由
AlbertOu.tw + 1 you are welcome :)
tiongti + 4 歡迎歡迎,我們歡迎你
primay + 4 Willkommen

查看全部評分

原文由 inphone 於 2007-7-2 17:54 發表
小弟已入住歌德宿舍,離Bad Godesberg bf. 只有數步之遙
要特別感謝AlbertOu.tw同學,第一天帶我熟悉市區交通以及到科隆血拼

呵呵~歡迎你啊~
希望你在蹦的日子開心又充實囉~
改日等團長回來再一起來吃飯~

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-24 16:56