德國台灣同學會

查看: 3152|回復: 5

急~請問漢堡 HVV 的天票 謝謝

因為我們有兩個人, 平常在漢堡附近可以買天票 (euro 8.1, 6/10 之後漲為 euro 8.6)
但是明天要去的地方(站名: Buchholz , R40 or R41), 我看 HVV 的圖, 剛好是兩圈外超過一點點 , 單程票一個人要 euro 5.1
請問一下是有賣三圈的天票嗎? 或是超過兩圈的地方就一定要買單程票呢?

謝謝
你買9-Uhr-Tages-Karte,4 Ringe,9.8歐一個人。周末不限時閒,整天都可以用。

評分

參與人數 2現金 +6 收起 理由
layin1 + 4 感謝分享
paggy + 2 謝謝囉 :)

查看全部評分

說到車票,我昨天也抵達漢堡了,不過我不知道可以在公車上說買Tageskard,所以從Eppendorf到Altona車站,花了我1.65x2=3.3   其實我也不知道買一日票的價位如何......

還有!20日之後誰來救我離開Eppendorf Marktpatz 阿...
原文由 jeanpt 於 2007-6-19 16:26 發表
說到車票,我昨天也抵達漢堡了,不過我不知道可以在公車上說買Tageskard,所以從Eppendorf到Altona車站,花了我1.65x2=3.3   其實我也不知道買一日票的價位如何......

還有!20日之後誰來救我離開Eppendorf ...

理解不能...-_-

為何要救呢?

是被卡在門縫裡面嗎?
因為我是路盲 @@"    ...探險的感覺....沒有很精彩
原文由 jeanpt 於 2007-6-19 17:26 發表

還有!20日之後誰來救我離開Eppendorf ...

公車上可以買的,如果你9點以後出門的話,最好都買9 Uhr Tageskarte,月票不能買,你要拿照片到HVV售票處才能買。

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
chengyang + 2 熱心!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 06:20