德國台灣同學會

查看: 3392|回復: 10

和同事去爬山--南德Schinder

來貼個休閒活動吧!

某個假日,和實驗室同事到德國南部的阿爾卑司山山腳爬了一下山,翻過山的那一頭,就是奧地利了!

只是,平時訓練不夠,這次爬的真的有些吃力!

在急升坡(外加碎石路)的那段,每走幾分鐘,就要休息一下,喘喘氣才行 ^_^

第二章照片,是我們所選擇的路徑;先走黃色的路徑,穿過小山洞,用力給他爬上去之後,再走稜線的部分,到達山頂!

第三章照片,就是即將穿過小山洞前的情形喔!

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2007-6-12 01:00 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 10現金 +20 短評 +4 收起 理由
Elf + 2 等等我嘛...
renemcc + 5 感謝分享
layin1 + 4 感謝分享,這看起來很驚險耶!>_
chengyang + 1 冷王不只鐵齒還鐵腿阿.....XD
celine + 2 這麼陡.爬下來只剩半條命
marspooh + 2 厲害!!!
lukas + 1 有沒有發現外星人?
Rur + 1 推樓下的
Charlotte + 5 看起來真是工程浩大阿~
ipeace + 1 太厲害了! 光看照片我腳就酸了

查看全部評分

對了,

給大王:

參考一下吧!!!

如果大家夠力,這段山路還滿好玩的耶!
原文由 wang.hurh 於 2007-6-12 18:45 發表
對了,

給大王:

參考一下吧!!!

如果大家夠力,這段山路還滿好玩的耶!

趁大王在站上,

讓這篇浮一下吧!!
原文由 wang.hurh 於 2007-6-16 22:12 發表

趁大王在站上,

讓這篇浮一下吧!!

Vielen Dank für die Info.

Schinder ist sehr bekannt.

Ich denke, ich werde diese Tour demnächst auch machen.

Ich muss doch mal zeigen, was du kannst, kann ich auch, oder
原文由 wang.hurh 於 2007-6-16 22:12 發表

趁大王在站上,

讓這篇浮一下吧!!

Apropos,

Du weisst schon, ich habe ein Bergwanderteam mit zur Zeit 15 Personen.

Hast du Lust, Sonntags mit uns mitzukommen, wenn du Zeit hast?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Joghurt + 1 大王要不要改換職業?

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2007-6-16 22:36 發表

Apropos,

Du weisst schon, ich habe ein Bergwanderteam mit zur Zeit 15 Personen.

Hast du Lust, Sonntags mit uns mitzukommen, wenn du Zeit hast?

這個星期不行(已經推掉一個了)

要趕實驗!!!

多謝了!!
不過,

說實話,要爬 Shinder 並沒有想像中的辛苦,

只是,真的需要專業一點的登山鞋!

這樣子,在走碎石坡與岩石地區時,安全性會比較高些!
大王:

你們的 Shinder 之旅如何?
原文由 wang.hurh 於 2007-7-23 23:36 發表
大王:

你們的 Shinder 之旅如何?

Results:

2007-08-05-Schinder (1808 m)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3現金 +14 收起 理由
renemcc + 5 感謝分享
wang.hurh + 5 感謝分享
layin1 + 4 感謝分享

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2007-8-23 12:40 發表

Results:

2007-08-05-Schinder (1808 m)

做個小解說:

大王他們是和我們走反方向,

我們是爬上去,

他們是爬下來!
原文由 wang.hurh 於 2007-8-23 14:42 發表

做個小解說:

大王他們是和我們走反方向,

我們是爬上去,

他們是爬下來!

往下爬比較省力,
可是看起來好像比較危險耶!

可以請您們兩位分享一下,
你們分別從那進入的嗎?

這個地方看起來,
讓我想起以前年輕時常爬的「皇帝殿」
等身體好點,改天也來爬一爬。

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-8-23 15:08 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 2 請大王回答啊!我是跟車去的!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 06:21