德國台灣同學會

查看: 3766|回復: 21

Hooo..Heiliger Koenig....

標題太長,給他截短
全文標題是:
Hooo....Heiliger Koenig...du bist nicht nur ein Koenig in Muenchen...in Deutschland...
Du Bist "King of the world"!!!!!!!!!!!!!!

用這一段小小的德文都無法完全表達我對大王的敬愛與熱愛阿

剛剛才結束慕尼黑之行,昨天下午抵達班堡,全身的疲憊讓我一回到家就倒頭大睡到現在
但我一張開眼,我就知道,我有個非常神聖的使命與任務,這個比吃早餐洗臉刷牙上廁所還要重要的事情
就是
趕快把這個慕尼黑之行寫出來
不然,一定上不了廁所,刷不好牙,吃不好早餐 XD...

第一,我要說,我慕尼黑的這三天,我沒有一天睡好覺
阿,大家不要以為我被虐待阿....
第一天晚上睡不好是因為我的壞習慣,會認床
第二天晚上睡不好,因為我幾乎是帶著感動的眼淚入眠的....
第三天晚上睡不好,是因為要離開有大王的慕尼黑,開始我金包銀的班堡生活,捨不得又睡不著阿∼∼∼∼

只是因為要參加星期六慕尼黑的婚禮,大王就熱情地問說要不要星期五就到慕尼黑來玩
星期五我剛考完不穩定的情緒,還是大王在百忙工作中電話安撫,心定了下來,才決定星期五就去慕尼黑
一踏上慕尼黑火車站,熱情無比大王與T就在火車站等我
帶我去吃那世界超級無敵好吃的菜
他還不時地問我,餓不餓阿,要不要再吃阿...
好像只要我的肚子還裝得下去,他都可以把錢掏出來的樣子,真是感動阿...
對不起,那個菜是一道一道上的,這是第一道,但,我吃到忘記把下幾道照下來...
因為實在是太好吃啦!!!!!

說真的只要吃這餐我就心滿意足了,
沒想到之後幾天我的肚子幾乎都是他包辦的(除了那個以外,請不要想歪)

第二天參加婚禮前,慕尼黑熱情的太陽把我曬到頭有點昏
我沒說什麼,他竟然就請了我喝一大杯的Spezi(他知道我要喝什麼哩,好細心喔!!!)
我訝異著,這麼看起來這樣大剌剌大氣的人,這種小細小節沒想到都注意到
真是,差點,我的Spezi要含著我的淚水哩~~~

我們婚禮都遲到了,他也沒有怪罪,真是太仁心宅厚了~~~~

第三天,他帶我去看世界文化遺產,也讓我見識到,大王不只愛山愛水,也愛文化
真是個好學向上的讀書人阿
很多人畢業工作後都不唸書的,沒想到大王還這樣努力地充實各方知識,天阿,這種胸襟,這種情操,讓我又差點要在角落流起了眼淚....
最後一天的晚上,他還出錢買材料,準備咖哩餐跟大家一起分享
他還幫大家分咖哩哩....這麼高傲,嬌貴,不可一世,呼風喚雨,眾人愛戴的大王,竟然幫我們這些後生小輩加咖哩
還幫大家洗碗
有人說,領導者最大的問題在於,不願也不敢放下身段
但,大王這種身段,這種風骨,拿得起又放得下,還願意學熊貓給大家看,這是無人可級的境界,但大王都做到了哩~~~~
大王幫大家添咖哩喔~~~(對不起,故意把頭切掉,怕有人因此愛上了大王,這就讓大王更加困擾啦,暗戀他的人太多啦~~)

如果有人對大王的熱情有那麼一點點,小小的,一絲絲的存疑,那我一定是要當那個第一個站起來幫他講話的人!!!!!
所以,大家,到慕尼黑一定要找大王阿!!!
大王對於來慕尼黑的朋友都是貴賓級的招待哩~~~~~

大王,我這樣說,你有沒有很高興阿... XD...
夠狗腿吧 XD....記得要幫我這篇加分阿!!! XD...

[ 本文最後由 primay 於 2007-6-12 14:47 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3現金 +31 收起 理由
Koenig + 20 absolute Wahrheit!
lukas + 2 你去慕尼黑和Koenig結婚喔!
gustavko + 9 我們慕尼黑幫本來就很好客,其中又以大 ...

查看全部評分

娘娘...

大王究竟用多少銀兩收買妳了....

竟然這麼大辣辣的把

大王溫柔體貼 善解人意的一面公開出來...

說到婚禮...

娘娘...

您那天的造型...

真的是太 古意 了....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
xbio + 1 好好奇說~~~

查看全部評分

原文由 chuck 於 2007-6-12 12:44 發表
娘娘...

竟然這麼大辣辣的把

說到婚禮.. ...

你太可惡了
那是我一千零一個造型
被你講得好像村姑
挖勒~~~~~

把你丟出小廟!
原文由 chuck 於 2007-6-12 12:44 發表
娘娘...

竟然這麼大辣辣的把

你去問看阿
那幾餐真的不少錢哩
沒想到我這麼好被收買
那...快....
Give me the momey!!!!
I give you many compliments!
貧憎一貧如洗啊...

評分

參與人數 1現金 +20 收起 理由
primay + 20 剩下二十給你啦!

查看全部評分

原文由 chuck 於 2007-6-12 12:58 發表
貧憎一貧如洗啊...

好吧
我自己貼歐元說你好話好了

要聽公公好話
請打0800-08-09-449 XD....

[ 本文最後由 primay 於 2007-6-12 13:02 編輯 ]
昨天打四川麻將...

結果資金沒了...

現在背負 185 圓的債務...

問題是...

回了好幾篇文...

現金還是 -185...

看來在償清債務前, 貧憎都不能在碰 Flash 了....

JJJ 實在太強了...電眼少女的寶座現在是他...

貧憎已經全電了...他還可以更高...

一山還有一山高啊...

評分

參與人數 1現金 +20 收起 理由
primay + 20 給你錢去電他...

查看全部評分

原文由 chuck 於 2007-6-12 13:02 發表
昨天打四川麻將...

結果資金沒了...

現在背負 185 圓的債務...

問題是...

回了好幾篇文...

現金還是 -185...

看來在償清債務前, 貧憎都不能在碰 Flash 了....

JJJ 實在太強了...電眼少女的 ...

法海...
雖然我賭性沒你堅強
但...一點點努力在這個網站交際應酬的小錢還是有的
你說你要多少吧
我再匯錢給你打電動
不要讓人家以為我們小廟除了沒錢,連玩電動的骨氣沒了哩....
婚禮?
妳跟星期六的新人很熟歐?!
原文由 pacinohs 於 2007-6-12 13:20 發表
婚禮?
妳跟星期六的新人很熟歐?!

基本上哩
你問的問題
很多人都問過我了
我才跟新人見過一次面(德台時)
我就去參加人家婚禮
是不是粉奇怪阿

ㄟ,我想
這就是我的功力摟...
我很會跟人家一見如故摟....

問我家巷口賣滷肉飯的阿媽都知道 XD...

其實不是啦
因為有很多事情要討論(例如德台年會),例如公公要給我他的擴聲器
所以就一次處理啦~~~

我在婚禮現場也有看到黑貓,跟她聊了一個下午
貧憎是去破戒的...

破了葷戒..

趁娘娘和大王聊天時...

吃了好幾份烤肉...

說到婚禮...

真有點給他尷尬...

貧憎被安排在第三排....

這也太前面了....
原文由 xbio 於 2007-6-12 12:19 發表

好好奇說....

小P公主=村姑造型?!

跟記憶中低小P公主...好像配不太起來....

小P不都是走青春可愛風低嗎?!:sL264nv:

娘娘當天有照相....

有圖有真相...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 你越說我越不要拿出來....XD...

查看全部評分

原文由 chuck 於 2007-6-12 13:37 發表

娘娘當天有照相....

有圖有真相...

人家那天穿那一百零一件裙子
頭髮還給他小藍色夾子
不然你建議一下造型嘛
貼一下
以後誰結婚
我就考慮這樣穿
免得被你嫌 XD....
原文由 primay 於 2007-6-12 12:29 發表
標題太長,給他截短
全文標題是:
Hooo....Heiliger Koenig...du bist nicht nur ein Koenig in Muenchen...in Deutschland...
Du Bist "King of the world"!!!!!!!!!!!!!!

用這一段小小的德文 ...

Danke!
原文由 primay 於 2007-6-12 12:04 發表

法海...
雖然我賭性沒你堅強
但...一點點努力在這個網站交際應酬的小錢還是有的
你說你要多少吧
我再匯錢給你打電動
不要讓人家以為我們小廟除了沒錢,連玩電動的骨氣沒了哩....

大家看到嚕~~
現在講到電動跟我可沒關係喔
不過倒是發現幾個新墮落苦海的人
新人輩出啊     我老人退休去~~ (飄走)
原文由 primay 於 2007-6-12 12:29 發表
.......
第二天參加婚禮前,慕尼黑熱情的太陽把我曬到頭有點昏
我沒說什麼,他竟然就請了我喝一大杯的Spezi(他知道我要喝什麼哩,好細心喔!!!)
我訝異著,這麼看起來這樣大剌剌大氣的人,這種小細小節沒想到都注意到
真是,差點,我的Spezi要含著我的淚水哩~~~
...

難怪!!!

難怪!!!

難怪那杯 Spezi 都喝不完,有越喝越多的感覺耶!!!

原文由 wang.hurh 於 2007-6-12 19:09 發表

難怪!!!

難怪!!!

難怪那杯 Spezi 都喝不完,有越喝越多的感覺耶!!!

哈哈哈哈阿
你們一方面要我畫圖
一方面又問我事情
就越喝越慢了....

你收到照片沒?

評分

參與人數 1現金 +10 短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 10 + 1 報告,收到了!感謝!!!

查看全部評分

原文由 xbio 於 2007-6-12 20:00 發表

小P公主..你畫得是啥呢?!

上回看到你的大作..畫得真的很棒耶~~

尤其是那幅"咖啡廳"...不知是否有記錯?!:sL264nv:

咖啡廳是什麼????
????

我畫那個是畫卡片啦,他們要給賀卡,因為版面太白了
我就幫忙捉刀一下....

在場的雙王就一直在那邊看我畫
害我好緊張....
哇 有沒有大家的合照呢 好想看歐

原來那麼多人去參加婚禮歐
偶也有去  但是都不知道誰是誰ㄟ
其實我只認識新娘拉 但是他那麼忙  沒有辦法跟我說誰是誰
偶又害羞不敢直接貿然的問說 誰是誰
感覺大家好像都互相認識ㄟ 都一小撮一小撮的

有沒有大合照阿 好想看看大家廬山真面目阿
原文由 WWS2263 於 2007-6-12 20:21 發表
哇 有沒有大家的合照呢 好想看歐

原來那麼多人去參加婚禮歐
偶也有去  但是都不知道誰是誰ㄟ
其實我只認識新娘拉 但是他那麼忙  沒有辦法跟我說誰是誰
偶又害羞不敢直接貿然的問說 誰是誰
感覺大家好 ...

我手上也沒有大合照哩....
我的相機不好......

說真的我去,我也只認識新郎新娘,跟我一起去的朋友與幾個慕尼黑台灣人
那個要大合照也挺難的,我猜

不知道你有沒有聽到新娘講那個第一次認識新郎的感覺
喔,超浪漫的

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 21:06