德國台灣同學會

查看: 2659|回復: 3

大學錄取通知信

各位大大,
我被錄取今天海德堡大學美國研究碩士課程.學校在五月初就通知我要寄錄取通知信,叫我耐心等待,可是到現在都還沒收到.我很擔心是不是寄丟了.我有寫信去問學校,但是已經寫二封了,學校都沒回.我想請問各位大大,當初你們在申請的時候,有等這麼久嗎?況且簽證需要6-8星期的工作天,再沒有收到學校的錄取通知信,我的簽證根本會來不及,因為我九月中就要過去了.請問各位大大,我應該怎麼辦?謝謝你們的建議.
請他用傳真的啊
我記得之前我的Zulassung是他們先e-mail給我pdf檔
之後再郵寄給我

我那時有跟AAA說,我很急著要
他們就先用pdf檔給我

我想你那邊應該也可以這樣處理吧....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Wenzao99 + 1 感謝分享

查看全部評分

這是真的 他們很容易寄不見
之前的入學通知也是左等右等
我還在德國境內等喔! 這麼短的距離,都會寄不到
最後都收到welcome party的通知
我的入學通知單還沒有來
到現在兩年多了,都快要畢業了 :sUn56Hf:
我的入學通知單 還不曉得在那裡
所以最快的方式是再打電話給學校
要他們開個證明給你
或者更好一點 幫你傳真一份去德國在台辦事處
然後你再去辦簽證

[right][/right]
原文由 Wenzao99 於 2007-6-13 16:57 發表
各位大大,
我被錄取今天海德堡大學美國研究碩士課程.學校在五月初就通知我要寄錄取通知信,叫我耐心等待,可是到現在都還沒收到.我很擔心是不是寄丟了.我有寫信去問學校,但是已經寫二封了,學校都沒回.我想請問各 ...

[ 本文最後由 layin1 於 2007-6-13 18:43 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Wenzao99 + 1 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-14 11:32