德國台灣同學會

查看: 1598|回復: 6

感恩感恩

感恩感恩
謝謝 xbio幫我搬了一些文章( 我大頭 ,沒看到下面的文章 )
大家好利害呦 搬了三四百篇的文章

好慚愧 只幫忙搬了30幾篇

感恩感恩 謝謝大家 謝謝leo & xbio & sprache & immauel & gas.......拼不出來了&.......................usw.

大家應該首先要謝謝 leo 與 xbio 兩位站長!他們倆個人才是最辛苦的!架站之餘還要幫忙搬移文章!太厲害了!

我是看他們倆人這麼認真,才感動地來幫忙搬文章的!所謂「德不孤」是也!

請原諒偶是電腦白癡,不知道怎麼幫忙搬文章,但是心裡真的非常感動。
同學們在假期之餘願意犧牲自己的時間為大家做這些事,不僅除了謝謝兩站長外,
也感謝其他所有熱心,跳出來幫忙的同學,你們真的粉偉大ㄟ.....

在此偶只能幫忙先灌灌水,跑跑龍套,撐些版面,等大家假期後人氣回籠,主角上場後,新的網站一定更熱鬧了。祝大家聖誕節愉快!

祝大家聖誕快樂

祝大家聖誕快樂
我要下線了
今天已經在網路快十二個小時
超級感恩!
兩位站長不眠不休的趕工
諸位版主與熱心人士的的幫助
還有『金主』的支持
真的非常非常的感謝!

如果有機會給予實質上的贊助(like $$),我是義不容辭的會幫忙的!
or 我可以主動的交一些『基金』給慕尼黑同學會,再煩請會長轉交
原帖由 wang.hurh 於 2006-12-26 19:22 發表
超級感恩!
兩位站長不眠不休的趕工
還有『金主』的支持
真的非常非常的感謝!

如果有機會給予實質上的贊助(like $$),我是義不容辭的會幫忙的!
or 我可以主動的交一些『 ...

那我用灌水來替代$$好了
哈哈
原帖由 wang.hurh 於 2006-12-26 19:22 發表
超級感恩!
兩位站長不眠不休的趕工
還有『金主』的支持
真的非常非常的感謝!

or 我可以主動的交一些『 ...

謝謝你的好意
因為現在我們是私人團體(而非像其他各地同學會) 我跟XBIO站長兼工友
所以在金錢方面 我們有所考量(其實有部分的人跟你一樣問過我 )
但是只要有人捐錢 我們就要交代我們把錢發到哪裡去 還要做帳
目前不想把事情複雜化
至於下一年經費 我們兩個會再找(希望可以由文化組資出)
所以謝謝你的心意
如果有需要再跟大家說
謝謝大家

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 01:00