德國台灣同學會

查看: 2982|回復: 14

杜賽道夫折扣季開打囉.....那科隆呢?

哇!今天街上各位水妹妹是大包小包,原來是.....打折了!
其實杜賽從上課星期開始就陸陸續續開跑了,
各大名牌都已經下折扣,今天市調了一下折扣數大概是
Gucci 7-5折
Tod's 破天荒5折
Maxa Mara 衣服?鞋子的部分大概是7折
Burberry 6折
Tonmmy 7折
至於一般的品牌跟以往一樣都比較晚打,
不過Mango今天特別早今天起跑了,5 折。
有需要的添購新衣的可以下手囉......
不過說真的,天氣這麼熱看到櫥窗裡的秋裝簡直是熱到發昏!!
另外想問一下,科隆的同學不曉得科隆開跑沒?
有沒有人知道Massimo Dutti開跑沒?

評分

參與人數 2現金 +7 收起 理由
ipeace + 3 感謝分享.明天有地方去了^^
layin1 + 4 Gucci 7-5折??可以幫我看一下折扣到那 ...

查看全部評分

原文由 Burberry 於 2007-6-14 22:26 發表
哇!今天街上各位水妹妹是大包小包,原來是.....打折了!
其實杜賽從上課星期開始就陸陸續續開跑了,
各大名牌都已經下折扣,今天市調了一下折扣數大概是
Gucci 7-5折
Tod's 破天荒5折
Maxa Mara 衣服?鞋子的 ...

英國名牌小姐,

我真的是很努力地在低調,

昨天在非常興奮嘴角還滴著血,剛剛殺了個片甲不留意猶未盡的同時心裡也充滿了罪惡感,

所以不停地安慰自己我其實已經將近四年沒有敗家了,

今年大敗是應該的。

沒想到,

你讓我這吸血鬼不得不浮上檯面來啊∼

首先哩,

我們空愣空愣團狀況外團長馬它跟設計辣妹昨天已經去考察過了,

除了一些搞高調的大冷門品牌,

譬如 comptoir des cotonniers 這類的牌子,夏天衣服還不打折外,

現在幾乎家家戶戶外面都掛了打折的牌子了,

massimo dutti 昨天有進去考察了一下,

記得也是有差點殺下的衝動,

可是總感覺價格還是不夠漂亮。

現在大部分的折扣都在七折左右縈繞,

還沒有到五折這麼血淋淋。

我昨天這樣逛下來(也敗下來)的一個心得是,

peek & Cloppenburg 好地方啊∼
對了,想到一個一定要報告一下的一條街上面的名店,

裡面賣的都是超好名牌,

號稱是我們科隆的第五大道,

賣的都是大品牌裡面的大品牌,

是都打到五折或者六折了啦,

但是打對折以後就算 prada 沒有一千歐, missoni 也還要四百歐的衣服,

還是去看看我的 replay 跟 miss sixty 好了.....

不管怎樣,

大腳的貴婦們可以去逛逛我們的 mittestr.

但是話說回來,

如果真的愛這些品牌,

還不如直接殺到義大利去來得乾脆一點.....

嗜血就要喝新鮮的啊∼

(唉呀∼最近滿腦子都是吸血鬼的畫面啊∼)
comptoir des cotonniers 這個牌子是去年冬天在科隆誤打誤撞認識的,
他們家的東西還真的不錯,不過折扣不是很漂亮,但是....
東西真的很不錯,這是我到目前為止在德國看到為一一個有那麼點日本
風味的牌子,可能因為是法國品牌的關係,總之很喜歡他們的東西,
後來才發現杜賽也有店。
Massimo Dutti到五折都會很可怕,有時後會沒size,
不過不等到五折舊是有那麼點不甘心!
五折的時候記得要通知一下,我要殺過去,
不然我台灣的朋友大概會殺我....哈哈!
P&C 其實我不是很喜歡去ㄟ....
我覺得他裡面通風很不好,上次去了科隆那間,
後來頭昏了一個下午!!
原文由 Burberry 於 2007-6-14 22:50 發表
comptoir des cotonniers 這個牌子是去年冬天在科隆誤打誤撞認識的,
他們家的東西還真的不錯,不過折扣不是很漂亮,

他們家的東西今年比較適合要強調胸線,忽略腰曲線的人。

今年一堆衣服都 A-Form,

而且還是個很誇張的 A,一點都不留情面.....

P&C 其實我不是很喜歡去ㄟ....
我覺得他裡面通風很不好

所以就要挑平常日子去,

沒人跟你搶好貨,

也沒人搶試衣間,

然後好牌子的好貨在最好價錢的時候竟然還在櫃上。

因為他們牌子實在很多,

排山倒海地來啊∼

Massimo Dutti
五折的時候記得要通知一下

會的,

探子馬它候車室走到 罵西莫度題只要三分鐘,

會時時上來報告軍情的。

倒是我很想要殺 Max Mara 啊∼

怎麼會這樣,

為什麼義大利人這麼會搞美麗的東西?
我只能說,

跟英國名牌小姐,

真是相見恨晚,

但是來得早不如來得巧啊∼
Max Mara你還來得及去搶好貨喔,因為明天才正是開始,今天是下午很晚過去,小姐偷偷說:如果你要現在折後就可以給你了......所以明天星期五請早去搶貨.....祝你好運。

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
ipeace + 2 請問杜塞的Maxa Mara 在哪裡啊?

查看全部評分

ipeace  2007-6-15 01:10  現金  +2  請問杜塞的Maxa Mara 在哪裡啊?

愛和平,

我們科隆也有 Max Mara 啊∼而且我今天還有帶你經過耶∼

杜賽的那家上次日本節我們也有經過啊,

我還停下來看了半天櫥窗耶...

啊勒.............................

你怎麼了????加入我的狀況外團嗎?

杜賽那家的櫥窗比較棒倒是真的。

杜賽真的是德國的時尚首都。

科隆只有明星,

不保證有品味啦∼

[ 本文最後由 mmarta 於 2007-6-15 02:57 編輯 ]
在老城那個Kaufhof從化妝品那個出口出去,直走道一家轉角是鐘錶店,左轉一直下去在底的三角窗,會先經過Tod's然後Hermes。

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
ipeace + 1 感謝.那我知道在哪裡了

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-6-15 01:56 發表

愛和平,

我們科隆也有 Max Mara 啊∼而且我今天還有帶你經過耶∼

杜賽的那家上次日本節我們也有經過啊,

我還停下來看了半天櫥窗耶...

啊勒.............................

你怎麼了???? ...

有啦~ 我知道科隆有呀
但我去科隆要多買車票啊. 我去杜塞不用買車票
所以問杜塞的在哪裡.今天想殺過去  (怎麼樣怎麼樣   要不要一起啊 ?    買完去吃港式下午茶 )

上次日本節.妳忘了    我胃痛啊~  只跟到晚上吃飯
吃完飯見識到 馬正姐的飛快腳力. 幾秒鐘就不見人影
根本沒看到你停下來啊 XDDDDDDDDD
原文由 ipeace 於 2007-6-15 11:35 發表

有啦~ 我知道科隆有呀
所以問杜塞的在哪裡.今天想殺過去  (怎麼樣怎麼樣   要不要一起啊 ?    買完去吃港式下午茶 )

上次日本節.妳忘了    我胃痛啊 ...

對呴∼

你晚上才來的,

沒跟我們在那裡東晃西晃的....

我也想去杜賽啊∼

但是我要為了美好將來打拼一下啦∼

看看快要傍晚可不可以找出時間去一下科隆那一家的....

你好好逛逛啊..........

(真好你們車票到杜賽不用錢.....)
原文由 ipeace 於 2007-6-15 11:35 發表

有啦~ 我知道科隆有呀

上次日本節.妳忘了    我胃痛啊 ...

天阿.... 為什麼在這時候讓我看到有人在約去吃港式下午茶和逛街瞎拼呢?????

我好想跟阿... 上星期才去吃了Naniwa
可是又不可能一天全部店都吃過一次 :sHm73pX:
唉~~~~
原文由 mmarta 於 2007-6-14 22:48 發表
對了,想到一個一定要報告一下的一條街上面的名店,

裡面賣的都是超好名牌,

號稱是我們科隆的第五大道,

賣的都是大品牌裡面的大品牌,

是都打到五折或者六折了啦,

但是打對折以後就算 prada  ...

那... 馬他大美女可不可以提供一下
去義大利米蘭或羅馬的旅遊資訊阿???
其實很早前我就在看了...甚至買了幾本羅馬旅遊書...
但是就住有些問題...

為啥那IBIS不多阿...
原文由 aquamarine 於 2007-6-15 19:13 發表

天阿.... 為什麼在這時候讓我看到有人在約去吃港式下午茶和逛街瞎拼呢?????

我好想跟阿... 上星期才去吃了Naniwa
可是又不可能一天全部店都吃過一次  :sHm73pX:
唉~~~~

哈哈! 我今天被火車晃點      沒去成
走吧走吧~~  我們約個時間一起去呀
周末飲茶沒有happyhour . 可是我又很怕下周去   好貨已經全空了
早上去吃蛋糕. 中午飲茶. 晚上泰國菜  (這樣會不會太過份了點:sHm73pX: )

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
jeanie + 1 住在青青草原真幸福啊! 羨慕....
xbio + 1 明天想去吃抹茶蛋糕,順便採買~好久沒出 ...
spicyfish + 1 行程好充實 xD

查看全部評分

今天下午給她拼去了科隆就為了Massimo Dutti,
結果......沒有七折耶!!還是原價!
其實在門口就有不祥的預感,
因為店裡面很冷清。
我去了兩次義大利,其實旅館可以不用先訂ㄟ;
到在找一定會有,因為旅館實在太多了。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 13:38