德國台灣同學會

查看: 2637|回復: 4

柏林同學會2007六月活動通知:觀光遊船遊柏林∼端午節吃粽子

2007六月活動通知

觀光遊船遊柏林∼端午節吃粽子

一年一度的端午節又來囉!
雖然我們人在國外,
也是一樣要過端午節的唷∼∼

人家是划龍舟慶端午,我們同學會就來坐觀光遊船聯繫感情!
為了增加同學從不同的角度認識柏林的機會,
將於六月的活動舉辦大家期待已久的SPREE市區遊!

坐船遊覽完柏林市中心,
將提供每位同學兩顆香噴噴的粽子,以及飲料。
同學們可就地於柏林大教堂面前的草地上野餐。
若有同學願意提供小點心、小菜,
歡迎通知會長,非常感激!

時間:六月二十三日(星期六)早上十點三十分
地點:Unter den Linden 德國歷史博物館旁、橋頭旁的碼頭
           Anlegestelle Zeughaus

費用:請攜帶學生證明文件,學生:5歐、一般票:7歐。同學會補助船資四歐。

PS:
一、
歡迎自行攜帶好玩的運動用品(EX.飛盤、足球、羽毛球)或是提供遊戲,可於野餐時與大家同樂。

二、
為統計粽子訂購數量,
請於六月二十一日中午十二時前向台灣同學會會長報名。
會長信箱:taiwanstudentenverein@gmail.com

會長 敬上

補充交通資訊:
坐S-Bahn捷運坐到Friedrichstrasse 站 ,走路約650M(十分鐘內)
或者是坐公車TXL或是100號或是200號到Staatsoper (Berlin) 下車

收費資訊:
非會員:
學生船資五歐+(粽子+飲料)五歐=十歐
新會員:
會費五歐+船資自費學生一歐(學生會補助四歐)+(粽子+飲料)免費=六歐

若非學生或非台灣籍可參加榮譽會員:
不加入會員:船資七歐+(粽子+飲料)五歐=十二歐
加入新會員:
會費九歐+船資自費三歐(學生會補助四歐)+(粽子+飲料)免費=十二歐

[ 本文最後由 柏林小兔 於 2007-6-21 01:15 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
未啥未啥未啥???
貼圖未啥不成功???
到底要貼哪一個連結網址阿?
我試了很多次耶!
真是!傷心!

原文由 柏林小兔 於 2007-6-16 00:09 發表
2007六月活動通知

觀光遊船遊柏林∼端午節吃粽子

一年一度的端午節又來囉!
雖然我們人在國外,
也是一樣要過端午節的唷∼∼

人家是划龍舟慶端午,我們同學會就來坐觀光遊船聯繫感情!
為了增加同學 ...

又試了一次~
用"上傳新附件"就可以了
可是之前用免費上傳圖片的那一個~
不管貼哪一個連結網址都給我活生生跑出指令!
>_<

[ 本文最後由 柏林小兔 於 2007-6-16 00:21 編輯 ]
妳是說這張嗎?
^^

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
柏林小兔 + 1 可是我還是不知道要貼哪郭指令列阿!

查看全部評分

按B下面有棵樹的那個按鈕
你就會出現填照片位置的對話框
copy + paste = done

oops~我又睡眼惺忪了

你是說免費上傳的青蛙網站
那就更簡單了
選兩紅色方格內的任一個
再貼過來就可以了
試試看喔

第一個連結自動縮圖

第二個連結正常大小

[ 本文最後由 lugacamera 於 2007-6-16 00:47 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1現金 +6 收起 理由
柏林小兔 + 6 感謝分享!我原來是貼錯連結!哼哼!謝謝拉!

查看全部評分

柏林小兔       2007-6-16 00:24      現金      +2       可以來柏林吃粽子阿!還可以坐船唷!
...

感謝柏林兔的熱心邀請
我現在無法一下作決定
因為....
我龜毛.....

這個月活動好多阿.....
我要先跟我的荷包打一下交道..... XD.....

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 08:01