德國台灣同學會

查看: 3127|回復: 2

請益很多問題~謝謝!!!(生活,懷孕)

大家好!soxi有幾個問題想請問大家~麻煩了

我在柏林十個月 肌膚問題也困擾了我十個月 想請教大家是否有相同的問題或解決的辦法 試過三個皮膚科醫生 超過七種的敏感肌 過乾 發紅...的產品(例:維他命A,B外用)
都無法治本 頂多一周後 又開始了
我的鼻翼兩側及鼻孔下方皮膚,唇周圍(當時語言班裡沒有開窗 裡面有15人)從那時開始 覺得皮膚灼熱 紅紅的  覺得慢慢就乾  覺得龜裂的感覺 然後 紅整片 稍癢 脫皮(微脫皮 白屑) 但是不痛
現在只要是公車捷運沒有開窗的地方就灼熱感
我也試過菊花茶 解熱 也不見效用
想請教大家 有無更好的解決辦法 謝謝!!!
PS.在台灣沒有這樣的問題

目前懷孕九週多 請問是否有人在德國做過 "頸部透明帶"檢查 因為我年紀接近高齡所以會特別擔心胎兒是否正常的問題 也請有經驗的前輩分享或建議
我們也打算滿三個月後 就飛回台灣待產 也順便請教 有人有坐過 新型華航777-300這架飛機嗎?看到Premium Economy class 還蠻心動的
只是不清楚吃的方面 空間的
就孕婦而言 請您分享經驗~
日後我也會再上來分享

最後~嘴饞 請問柏林有傳統台灣中式早餐店嗎? 就是有豆米漿 飯糰...台味的 謝謝分享~~

感謝大家!!!感激不盡.....

現在同學會會上來的人很少了,你可以加入fb社團 "在德國養小孩",我想那裡也許有版友可以回你。
wubaia 發表於 2016-1-5 14:58
現在同學會會上來的人很少了,你可以加入fb社團 "在德國養小孩",我想那裡也許有版友可以回你。 ...

謝謝你喔!我剛有加了Xi Chen

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 07:08