德國台灣同學會

查看: 3244|回復: 4

9/22慕尼黑夜宿一宿

[/td]
9/22慕尼黑借宿一宿

你好,9/22要在慕尼黑呆一晚,旅館都已經客滿的差不多了,<br />
想請問是否有人能借宿一宿,費用可以私下談。拜託拜託!<br />
<br />
如果有機會到我那玩,我會很樂意幫忙,謝謝。

信箱是keykelvin@yahoo.com.tw
女生較佳。
不會吧!這麼可怕....火車站出來那一整條都是旅館ㄟ.......我之前去的時候是透過www.hrs.de這個網站訂的,你可以去看看。

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
renemcc + 1 絕對有可能,因為是慕尼黑的啤酒節

查看全部評分

原文由 Burberry 於 2007-7-10 21:03 發表

本文章最近評分記錄
renemcc  2007-7-10 21:06  評論  +1  絕對有可能,因為是慕尼黑的啤酒節

經 renemcc 兄提醒,啤酒節又要到了......

時間真的是過的好快啊!!!

好,發瘋結束!

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
marspooh + 1 王排又要喝了~~
renemcc + 2 應該是蓄勢待發吧!即,準備瘋狂!

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-7-10 21:13 發表

經 renemcc 兄提醒,啤酒節又要到了......

時間真的是過的好快啊!!!

好,發瘋結束!

===========================================================

本文章最近評分記錄
marspooh  2007-7-11 00:16  評論  +1  王排又要喝了~~
renemcc  2007-7-10 21:25  評論  +1  應該是蓄勢待發吧!即,準備瘋狂!
renemcc  2007-7-10 21:24  評論  +1  怎麼會是發瘋結束呢?

我是說,

我在發瘋、亂說話啦!!!

趕快做一個結束,比較重要!

啤酒節,年年都要喝個好幾回...

所以,短時間內...

我不想再參加了啦∼∼

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
renemcc + 2 是喔!那你的肚子現在一定很Byern M&amp;# ...

查看全部評分

你要不要寫email到同學會,然後由同學會幫你轉寄出去給所有的會員。
據我所知,有在看這個網頁的慕尼黑台灣同學,並不是那麼的多。

同學會的email為 - tw.std.verein@googlemail.com

原文由 keykelvin 於 2007-7-10 20:09 發表
9/22慕尼黑借宿一宿

你好,9/22要在慕尼黑呆一晚,旅館都已經客滿的差不多了,<br />
想請問是否有人能借宿一宿,費用可以私下談。拜託拜託!<br />
<br />
如果有機會到我那玩,我會 ...

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
wang.hurh + 5 熱心耶!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-1 23:44