德國台灣同學會

查看: 2225|回復: 8

會員級別

最近論壇改了非站務人員的會員等級,新增加的是「創站大老」,對此,我有點疑問,請問「創站大老」是以前榮譽會員的改名?還是新設的會員級別?我自己有時候還有看到金牌會員等等的級別,請問非站務人員的會員,是分了多少級別?
原文由 pacinohs 於 2007-7-18 17:12 發表
最近論壇改了非站務人員的會員等級,新增左熒|員級別?我自己有時候還有看到金牌會員等等的級別,請問非站務人員的會員,是分了多少級別?

創站大老是為了瘋狂馬丁大夫和愛克皮偶這兩位站長設置的特殊群組

成員只有這兩位.

其他群組都維持不變

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
pacinohs + 2 瞭解了

查看全部評分

原文由 chuck 於 2007-7-18 18:19 發表

創站大老是為了瘋狂馬丁大夫和愛克皮偶這兩位站長設置的特殊群組

成員只有這兩位.

其他群組都維持不變

那個墨鏡配雪茄,還滿好玩的!

頭又特別大一顆,夠ㄉㄧㄠ(三聲)
創站大老的權限與主版主幾乎一樣, 但可以進行全區制頂

至於審核用戶, 這個功能並未啟用

目前使用者只需完成電子郵件認證即可成為正式會員

創站大老與站長權限的差異是

站長能進入後台管理介面進行全站系統的修正

但創站大老不行

同時無論站長或主版主

所有管理行為都會被系統記錄

因此日後如果產生管理上的糾紛

責任在於 我 跟 Primay

因為創站大老的權限設定是我與娘娘討論後所開放的

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
renemcc + 1 感激解惑

查看全部評分

應 xbio 要求

在此正音

xbio 不是艾克皮偶

而是 艾克斯

也就是

Bio 不發音

只要發 X 就好了

就是那個 X beam....
(飄進來∼∼∼)
又要拍塞一下...

那個...請先原諒我最近幾乎不在家
上網粉困難
所以有些事情就請公公先代勞一下∼∼∼

跟大家解釋一下那個創站大老的想法
是我跟公公討論出來的
有別於榮譽會員的一個標示
但權限標示與榮譽會員一樣
只是圖示不同而已(多了墨鏡煙斗,走帥勁路線啦∼∼)

至於什麼元老會員金牌會員等
那個跟Post文章數,與別人給的加分有關
所以,有的版主,可能Post文章不多,可能不到中高級會員層級,但有管理的權限

當然,可能就會引出大家對版主甚至站長的遴選有疑問
這部分請多包涵,在網站公約還沒出來之前
版主可能是同學會幹部,熱心人士申請,或是找認識的人擔任等等....
目前版主的遴選,門檻不高(目前),最重要的願意為這網站付出的熱誠,與,願意騰出來的時間

以上
希望有回答到問題
原文由 primay 於 2007-7-23 22:55 發表
(飄進來∼∼∼)
又要拍塞一下...

那個...請先原諒我最近幾乎不在家
上網粉困難
所以有些事情就請公公先代勞一下∼∼∼

跟大家解釋一下那個創站大老的想法
是我跟公公討論出來的
有別於榮譽會員的一 ...

報告站長s:

瞭解說明!

評分

primay + 1 我們站長有s開頭的嗎??納悶中...王兄 ...

查看全部評分

這個問題我想/觀察很久了, 想說還是問問各位前輩比較清楚

就是....那個會員升級是怎麼算的?? :sL264nv:

每次看到上面寫 [ 升級時間剩餘 1 小時 ], 然後我就等啊等...等啊等...等啊等...
after 1 hour, 啪~~變成 [升級時間剩餘 20 小時] :s4f46Zk:

我看我的用戶組別也沒改變, 其它也沒什麼變動....感覺是永遠的初級會員, 無窮迴圈啊~~
所以想問問這個 升級時間 指的是什麼升級??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

arthurlee + 1 我也很想知道......

查看全部評分

那是累積上站時間,可以拿去兌換現金用的~
要升級的話,就多多努力發言囉~
詳細請看這裡

評分

參與人數 2現金 +12 收起 理由
xjbean + 2 謝囉~終於懂了 :-)
primay + 10 感謝熱心解說!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 14:56