德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: Joghurt

在德雜七雜八區太亂了

1. 這個部分其實跟碼小蛇提到問題一很相似,就是論壇文章如何有次序地整理

我想參考椰林歐洲版的分法
椰林歐洲版的歷史挺悠久的
前人累積這樣的心血與智慧
我們就站在巨人的肩膀上往上爬吧

如何細分,我之後會提出我的架構想法
到時列出來,希望大家能一起參與討論

2. 至於精華文章的整理方式
我認為合併主題的方式非常好,從標題就可以看到討論內容
目前醫療版與旅遊版就是用這種方式作合併
讓我們少一些小白....:sHm73pX:

並再次衷心地感謝關心論壇的大家:sbX384g:

評分

參與人數 3短評 +4 收起 理由
lukas + 2 當然了,PC是天生一Paar。
yzk + 1 所以公公誓死相陪?
chuck + 1 因為她欲罷不能....

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-12-1 00:25 發表
1. 這個部分其實跟碼小蛇提到問題一很相似,就是論壇文章如何有次序地整理

我想參考椰林歐洲版的分法
椰林歐洲版的歷史挺悠久的
前人累積這樣的心血與智慧
我們就站在巨人的肩膀上往上爬吧

如何細分,我之後會提出我的架構想法
到時列出來,希望大家能一起參與討論.

雖然椰林連不上
可是不一定要照歐洲板那樣分吧
希望德國生活/旅遊資訊休閒娛樂園地可以整合一下
P可先提個架構想法吧!
原文由 spicyfish 於 2007-12-1 23:33 發表
希望德國生活/旅遊資訊和 休閒娛樂園地可以整合一下

食和住之外
生活五花八門
個人淺見僅供參考

無肉令人瘦之德國生活必需
醫療保健/美容保養
銀行/郵政/公家機關
生活購物 (不吃電的: 服飾/書籍/園藝/...)
生活購物 (吃電的: 電話/手機/網路/電腦/電器/資訊類/...)

無竹令人俗之德國生活調劑
旅遊類: 已有交通: 行 (DB/開車/駕照/單車...)
娛樂類: 體育/藝文/節慶/各地同學會活動
交際類: 社交/法律/打工/時事閒聊

[ 本文最後由 spicyfish 於 2007-12-2 00:16 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +5 短評 +2 收起 理由
cheilotheca-h + 5 推樓下的!
yzk + 1 標題真是雅俗共賞
wang.hurh + 1 這個厲害!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 21:05