德國台灣同學會

查看: 1226|回復: 4

評分與獎金

有朋友提問:
是所有板主都一樣多嗎

我身兼數板板主

常常會感覺錢不夠用ㄟ

不知道也根據板數來決定配額勒

目前我看到的結果
論壇不是依你兼幾個版而有多少的現金與評論量
而是以你是哪個階段的管理人員來給

也就是說,你是主版主,你就擁有主版主的評分與評論量,並不會因為你兼了其他版主而增加評分量
這是原來的設定

我個人也覺得應該思考一下不同階段人員的評分量如何調配
目前是這樣:
           現金    評論  
站長     500     500
主版主   50     400
子版主   40     150
榮譽會員 50     200

我個人傾向:
           現金           評論 (評論方面我沒什麼意見,因為這個跟現金沒什麼關係)
站長     300            500
主版主   80/100     400
子版主    60/80      150
榮譽會員 80           200

我想前站長這樣設置應該有考慮到,站長只有兩個,所以現金評論相對高
主版主要管好幾個版面
且主/子版主不只一個人

另外我想到的是,現金給太多會不會造成通貨膨脹,論壇現金不值錢阿...:sHm73pX:
原文由 primay 於 2007-7-26 10:44 發表
目前是這樣:
           現金    評論  

我個人傾向:
           現金           評論 ( ...

現在,似乎不能在加點數 or 積分了,

不然的話,提醒所有版主,增加工具之後,就來現金與點數適當的交互使用,

通貨膨脹就不太嚴重了啊!

哈哈哈!

我在胡言亂語啊!

原文由 primay 於 2007-7-26 10:44 發表
目前是這樣:
           現金    評論  

我個人傾向:
           現金           評論 ( ...

所以可以累加嘛

比如一個主版 加兩個子版 所以有260元可以用?
原文由 foton 於 2007-7-26 11:09 發表

所以可以累加嘛

比如一個主版 加兩個子版 所以有260元可以用?

恩....我目前看是不行哩
也就是說
你是主版主又是子版主,還是以主版主的積分評論去計算
我本來想說依照個人狀況,另外加(例如Foton又是主版主又兼子版主,可以現金加等)
但目前系統就是設定,你是什麼管理層級,你就是有多少個現金與評論
所以要累加的話
可能要另外再設定了

另外我想到的是,管理人員現金與評論的比例分配問題...
也可以多多討論

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-2 07:59